Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:01 | Сообщение # 482
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Гость)
что за машина?
как в рекламе.....Нестретто........ Мистер де Кофинато........ Забегает в кафешку Клуни, ему навстречу хостесс.......и рррраз сразу чашечку ароматного кофе из под кофе-машины........ Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:11 | Сообщение # 483
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
как в рекламе.....Нестретто........ Мистер де Кофинато........ Забегает в кафешку Клуни, ему навстречу хостесс.......и рррраз сразу чашечку ароматного кофе из под кофе-машины........
ну всю рекламу знаешь , ты наверно телек из-за неё и смотришь? к предновогоднему шоппингу готовишься? Все одинаковые, а я разный
Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:12 | Сообщение # 484
Эксперт
вчера дочка ходила в " Монолит". Купила симпатичные полотенчики с символом этого года.Красиво упакованные в прозрачные тубы и еше с вложенной игрушкой-змейкой. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:24 | Сообщение # 488
Знаток
Quote (Zmeyka-Elen)
я же кофевар.......
Вот и заходи, попробуешь, может изменится твоё мнение о кофемашинах Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:28 | Сообщение # 490
Знаток
Наталья, от8 до 15 - эконом класс, зависит от кол-ва функций - типа капучино...ляляля... Мне достаточно просто черного кофе, а молоко я могу просто добавить Принцип у всех абсолютно одинаковый, ну а экстерьер слегка отличается
http://www.nespresso.com/ Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Сообщение отредактировал Люся - Пятница, 14.12.2012, 13:30
Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:31 | Сообщение # 491
Эксперт
Quote (Люся)
попробуешь, может изменится твоё мнение о кофемашинах
Не ломайте мои традиции, сформированные годами варки кофе в турке из собственноручно помолотого в кофемолке зерен арабики Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:35 | Сообщение # 494
Знаток
Quote (Zmeyka-Elen)
Не ломайте мои традиции
Quote (Наталья)
Нет,не вариант,не кофе,а вода будет
Уж на что я не любитель кофе из машины...., но мне понравилось. Попробовать то можете, никто ж не заставляет сразу покупать *мягко намекаю - Тверская 9, там и угостят и расскажут всё Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:37 | Сообщение # 495
Эксперт
Quote (Люся)
Уж на что я не любитель кофе из машины...., но мне понравилось. Попробовать то можете, никто ж не заставляет сразу покупать *мягко намекаю - Тверская 9, там и угостят и расскажут всё
Вот и я в кафе пью-нравится,а вот эконом вариант на работе был...вода-водой Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю