Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:05 | Сообщение # 139
Знаток
Статус: Offline
Quote (Gardvy9)
3 месяца выстаивается уже
Почему выстаиваются? Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:20 | Сообщение # 144
Знаток
Во нафлудили))))))) Еле прочитала) Вся обдумалась насчет духов) Шанс мои любимые! Герлен люблю тоже, мандариновые нюхала, мне нравятся очень, искала себе замену после Мандарины дак, как раз эти и нашла, но пока не купила. Муж у меня такой консерватор жуть, столько всего перебывало разных одеколонов, а теперь даже не эксперементирует, скупаем старье))) One Man Show))) Ностальгия прям каждый день)))) Обожаю этот запах. Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:21 | Сообщение # 145
Знаток
Вот потеряла теперь на какой странице про гончарный круг( Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:31 | Сообщение # 146
Знаток
Hellen, Фуууф нашла)))))))))) Посмотрела по ссылке, "тете" как раз на первое время попробовать подойдет вполне!! Спасибо за ссылку) А на профессиональный надо переходить если увлечение увлечет) А то я хобби меняю так, что у моих мужиков в глазах рябит) Пока фотошоп держится прочно, остальное, чем только не занималась) Hellen, еще раз спасибо!) и вопрос, вот налепил горшочки, это про этот круг или про другой какой, на этот детском можно горшочков налепить для цветов хотя бы? Их еще наверное обжигать как то надо? Все я загорелась!!! Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:58 | Сообщение # 150
Знаток
Quote (Turtle)
Какой то скрытый смысл наверное)))))))
Незнаю )))Слепить мечту и целый год на неё собирать.
Quote (Turtle)
Вот сегодня еще подарочек получила)
Какая красота! И со смыслом. Тоже так люблю. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить