Как пить алкоголь?
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:59 | Сообщение # 61
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) а как же глупости, Quote (Гость) а какже приключения? ну скажи мне чонить Змиюняяяяя
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:59 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Quote (Rusland) Дааа? а на трезвую ни разу не пробывали? Quote (Гость) харе за моими постами тут бегать как влюбленая первокласница харош петушится, мальчики
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:00 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
Quote (Гость) нучо тут магу сказать, от количества зависит , некоторые и бальзам битнера пьют каждый день они же не алкаши wink смотря с какой целью пьют. Мой бывший товарищ пил каждый день, пил виски, сначала по чуть-чуть через три года это чуть-чуть переросло в бутылку за вечер. "Дела, проблемы, задолбали, надо расслабиться, забыться" (с). Утром вставал как огурец, намоется, набреется, надушится, костюм, галстук, запонки... до сих пор ненавижу тооонкий похмелочный алкогольный дух перемешанный с духами, которыми обильно поливали свое лицо, думая что тем самым перебивает первый. Я к чему, к тому что алкаш это не обязательно опустившийся, деградировавший элемент. Очень часто это преуспевающие "приличные" люди
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:00 | Сообщение # 64
|
Прохожий
|
Quote (Zmeyka-Elen) позвольте возразить, сэр, в данных речевых оборотах падают нравы, а мир все же куда-то катиться мэм, вы не оставляете мне выбора, видит Бог! употребив выражение "мир падает" я как раз и хотел отойти от привычного значения, как бы объединив как минимум два значения (Бог знает, может кто то ещё найдёт целый поток сознания в этом).. так вот о чём это я? а, да... признаю "мир катится" как некий общепринятый штамп, от которго хотел уйти.. но не получилось, судя по всему
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:00 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ну скажи мне чонить Змиюняяяяя форум - дружная семейка
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:01 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
Quote (Rusland) вы не оставляете мне выбора, видит Бог! употребив выражение "мир падает" я как раз и хотел отойти от привычного значения, как бы объединив как минимум два значения (Бог знает, может кто то ещё найдёт целый поток сознания в этом).. так вот о чём это я? а, да... признаю "мир катится" как некий общепринятый штамп, от которго хотел уйти.. но не получилось, судя по всему я вас уложила на лопатки?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:01 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) я предпочитаю обойтись смешными фотками, мои "вторые 90" стараются избегать всяких ненужных приключений дипламатка плиин приключения и глупости адно и тоже, нипанятно вот "вторые 90" это чоза хня? туплю
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:02 | Сообщение # 68
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а как же глупости, за которые потом стыдно, но они чертовски смешны по прошествии времени.... biggrin ну без них никак, главное чтоб не дурости, типа как перевесить товарища через балкон, или из пневматики пострелять, попав по случайным прохожим. А те которые смешные глупости очень даже надо)))
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:02 | Сообщение # 69
|
Прохожий
|
Quote (Гость) харе за моими постами тут бегать как влюбленая первокласница за диситикласником и придираца, у меня все нармалды доказывать не собираюсь та не несите явную чушь, хотя мне это "пох" в ваших выражовываниях, господин ржачник
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:03 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) харош петушится, мальчики плиин Линок ты то миня знаешь, все нармалды я сижу щас и ржуу и даже прекольно както
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:03 | Сообщение # 71
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а какже приключения? самаж веть писала biggrin что любишь по пьяни приключений лучше не надо))) у меня все больше по трезвому было. По пьяни я один раз свою репутацию полгода восстанавливала)))))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:03 | Сообщение # 72
|
Эксперт
|
Quote (Гость) нипанятно вот "вторые 90" это чоза хня? туплю молодая, красивая, умная, 90х60х90. Ищу приключения на вторые 90.(С)
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:04 | Сообщение # 73
|
Прохожий
|
Quote (Zmeyka-Elen) я вас уложила на лопатки? ну если вы не поняли сути идиомы, то трактуйте так хотя зрелище я вам доложу должно быть весьма занятное
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:04 | Сообщение # 74
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) По пьяни я один раз свою репутацию полгода восстанавливала))))) ну и что ты наделала? Позвонила своему боссу и сказала что он индюк?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:07 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
Quote (Rusland) ну если вы не поняли сути идиомы ваше старание и прилежание в отношении принятых стандартов мне понятно, как и попытка от них уйти Quote (Rusland) то трактуйте так вам же все равно, потешьте мое самолюбие Quote (Rusland) хотя зрелище я вам доложу должно быть весьма занятное для зрелищ тут есть другие герои....
|
|
|
|