Как пить алкоголь?
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:47 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Rusland) мэм,мы тут трём за культуру пития ласково просим пардону, сэр Quote (Rusland) а вы нам суррогат какой то предлагаете? а вы нам культуру в массы толкаете?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:48 | Сообщение # 47
|
Прохожий
|
Quote (Zmeyka-Elen) про поцелуи уже есть тема ну вот уже поцелуй секасом числится, жуть, куда падает этот мир
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:49 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
Quote (Rusland) ну вот уже поцелуй секасом числится не секас.... а чуть чуть Quote (Rusland) куда падает этот мир он катится, сэр
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:50 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
у нас нет той самой культуры пития Quote (Zmeyka-Elen) традиционное распитие спиртных напитков по каким-то праздникам и событиям, да и то чтобы закуска была обильная. когда в приятной компании, за хорошим разговором. А не в метро возвращаясь с работы домой бутылочку пива или баночку коктейля или во дворе на скамейках с товарищами разложиться и ссать по углам бегать, выпив начиная повышать голос,переходить на мат вот это жесть. Я за то чтобы реже, но чтоб это было культурно. Есть масса заведений, хочешь пей в ресторане, захочешь поплясать и выпить - есть ночные клубы. Всему свое место и время. Против распития в общественных местах. Каждый день по чуть-чуть - алкаш, не взирая на то дешевое ли это пойло или же коллекционное вино. Суть от этого не меняется
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:52 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а вы нам культуру в массы толкаете? Quote (Rusland) ну вот уже поцелуй секасом числится, прекольнаа везде где выпифка там секасом папахивает, вот и вся культура. ржуууу в одной теме проста
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:52 | Сообщение # 51
|
Прохожий
|
Quote (Zmeyka-Elen) он катится, сэр позвольте возразить, мэм, в данном контексте уместнее употребить слово "падает"
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:52 | Сообщение # 52
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) когда в приятной компании, за хорошим разговором. Манит, я это и имела в виду
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:54 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
Quote (Rusland) позвольте возразить, мэм, в данном контексте уместнее употребить слово "падает" позвольте возразить, сэр, в данных речевых оборотах падают нравы, а мир все же куда-то катиться
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:54 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Манит, я это и имела в виду smile поддерживаю. в моем понимании это и есть "культура пития" еще когда утром не бывает мучительно стыдно и ты четко помнишь все что было вчера вечером.)))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:55 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) Есть масса заведений, хочешь пей в ресторане, захочешь поплясать и выпить - есть ночные клубы. Всему свое место и время. Против распития в общественных местах. ни одной буквы не могу вытащить, ай молодца Маниту, главно знать, три состовляющих когда? где? и с кем? Quote (alemanita) Каждый день по чуть-чуть - алкаш, не взирая на то дешевое ли это пойло или же коллекционное вино. Суть от этого не меняется нучо тут магу сказать, от количества зависит , некоторые и бальзам битнера пьют каждый день они же не алкаши
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:55 | Сообщение # 56
|
Прохожий
|
Quote (Гость) везде где выпифка там секасом папахивает, вот и вся культура Дааа? а на трезвую ни разу не пробывали? попробуйте, понравиться.. ну должно
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:56 | Сообщение # 57
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) еще когда утром не бывает мучительно стыдно и ты четко помнишь все что было вчера вечером.))) а как же глупости, за которые потом стыдно, но они чертовски смешны по прошествии времени....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:56 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) еще когда утром не бывает мучительно стыдно и ты четко помнишь все что было вчера вечером.))) а какже приключения? самаж веть писала что любишь
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:58 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
Quote (Rusland) Дааа? а на трезвую ни разу не пробывали? попробуйте, понравиться.. ну должно харе за моими постами тут бегать как влюбленая первокласница за диситикласником и придираца, у меня все нармалды доказывать не собираюсь
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:59 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а какже приключения? я предпочитаю обойтись смешными фотками, мои "вторые 90" стараются избегать всяких ненужных приключений
|
|
|
|