Как пить алкоголь?
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 10:56 | Сообщение # 181
|
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Статус: Offline
|
Quote (Gardvy9) интелегентно, но Три тапора рулит Вот никогда портвейны не любил (кроме марочных или португальских) кайф с них дурной какой-то Но пивать по молодости конечно приходилось Особо гадкую бурду варили в Литве они там с каким-то тошнотворным привкусом и стаканами пить просто пытка
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 11:00 | Сообщение # 182
|
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1046
Статус: Offline
|
Quote (БОМЖ) кайф с них дурной какой-то щас мартини есть, очищенный от всяких добавок
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 11:02 | Сообщение # 183
|
Moderator
Группа: Проверенные
Сообщений: 4204
Статус: Offline
|
Quote (БОМЖ) Вот никогда портвейны не любил а мне нравилось готовить вишняк - очень приятная вещь я вам скажу, пока на югах жил каждый год готовил несколько трёхлитровых банок. С водочкой его мешаешь....мммм
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 11:03 | Сообщение # 184
|
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Статус: Offline
|
Quote (Gardvy9) щас мартини есть, очищенный от всяких добавок пусть джейс бонд им балуется, а у меня щас совсем другие вкусы
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 11:13 | Сообщение # 185
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2982
Статус: Offline
|
БОМЖ, О вкусах не спорят. Но мне портвейн нравится, может от того, что первое вино, которое попробовала был он? Моя молодежь любит Мартини, мне тоже приходится за компанию за столом его употребить. Правда мне наливают очень много сока, т.к. от Мартини я быстро пьянею. А недавно покупала полусухой Кагор, вкус не обычный.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 11:28 | Сообщение # 186
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
|
Quote (Gardvy9) щас мартини есть, очищенный от всяких добавок плянах чтож за мартини без добавок, этож спирт палучится мартини он пахнет травкой в этом и цумус, хотя я его не люблю а вот супруга обожает пополом на пополам с соком цытрусовым, а по мне вермут и вермут
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 11:32 | Сообщение # 187
|
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1046
Статус: Offline
|
Quote (Гость) этож спирт палучится с добавками получится портвейн
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 11:48 | Сообщение # 188
|
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) БОМЖ, О вкусах не спорят. Но мне портвейн нравится, может от того, что первое вино, которое попробовала был он? Я вроде особо и не спорю В принципе я и сейчас с удовольствием выпью рюмку хорошего портвейна, но мой вкус просто сместился в сторону более крепких напитков
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 11:52 | Сообщение # 189
|
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1046
Статус: Offline
|
Quote (БОМЖ) но мой вкус просто сместился в сторону более крепких напитков прально, лучше на повышение чем на понижение
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 12:01 | Сообщение # 190
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2982
Статус: Offline
|
Quote (Gardvy9) прально, лучше на повышение чем на понижение Нет, водка не для меня, и сухое вино тоже. Мне чего нибудь сладенького..., например Буратино или киселя.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 12:10 | Сообщение # 191
|
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1046
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) Мне чего нибудь сладенького... балантайс?
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 13:15 | Сообщение # 192
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2982
Статус: Offline
|
Quote (Gardvy9) балантайс? Gardvy9, Шотландские виски мне не по карману, да и посещение Балантайс-бара, что на Никольской, ценами меня введет в ступор.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 13:22 | Сообщение # 193
|
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1046
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) Шотландские виски мне не по карману да неее. я в смысле намешать чего нибудь сладкого и крепкого и ледику добавить. сорри чет пояснения не написал, это просто когда то так называли мешанину, когда виски только в кино и книжках было
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 16:02 | Сообщение # 194
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2982
Статус: Offline
|
Quote (Gardvy9) когда виски только в кино и книжках было Мы раньше на работе из казенного технического ( этилового спирта, грубой очистки) ликер Апельсиновый делали или Клюковку. Ликер апельсиновый целый месяц настаивали, к апельсинам правда еще зерна кофе добавляли. Пили, и думали, как вкусно.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 16:23 | Сообщение # 195
|
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1046
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) Ликер апельсиновый целый месяц настаивали у нас знакомый один работал на кондитерской фабрике, притащил 2 мешка мятных конфет и настоял из них самогонку. круче чем мохито получилось. 50 градусов с освежающим мятным вкусом
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Среда, 17.11.2010, 16:23
|
|
|
|