нет,естественно не против кстати а я подумала,что это я в рыжем паричке,только думаю,странно вроде у меня разрез глаз ругой Красота в глазах смотрящего
Есть такое направление как примитивизм и его разновидность наивное искусство. Не знаю что знала про цвет, пропорции, итд баба Люба Майкова но мне её картины нравятся smile
очень люблю это направление, есть также дадаизм из этой же оперы)) но даже среди профессионалов считается одним из самых сложных направлений в живописи. Научить рисовать можно, дать понятие о соотношении величин, объяснить, что такое перспектива рассказать сколь брать краски на кисть с какой силой нажатия и по каким углом держать кисти как их правильно выбрать и подстричь)) Рисовал много, а вот художников - единицы, как вложить душу в картины ни одной академии не научат. А фотошоп универсален, за тебя уже все придумано, ты только жми и получай результат))))
Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:50 | Сообщение # 101
Пользователь
Статус: Offline
Quote (alemanita)
но даже среди профессионалов считается одним из самых сложных направлений в живописи
наверное потому что очень тонкая грань между китчем и настоящим примитивизмом
Quote (alemanita)
А фотошоп универсален, за тебя уже все придумано, ты только жми и получай результат))))
Придумать то придумано, но кто-то это придуманное использует для штамповки, а кто-то произведения искусства создаёт. Это как и кисть можно забор покрасить, а можно и шедевр создать
Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:51 | Сообщение # 102
Знаток
Статус: Offline
Такая тема красивая.Только не убирайте фото,я вечером посмотрю. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить