Раскрой книжечку "фотошоп для чайников" и жисть наладится
а зачем ему это надо то? у него куча талантов и так, вот у меня например таких нету) Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
почему, какраз где пальмы она нужна, это тебе пишу что бы ты тонкости знала и поделки твои ещё лучше были.
спасибо)
Quote (Легашатник)
этот подвох с которого ты взяла тело, наветрно на фоне белого снега был?))
все пОнила, костюм потоньше, снега побольше))))))) Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
интересно узнать,какие у Жени присутствуют таланты
а разве охоттится, тренировать собак да еще и под водой плавать, это не талант?! я так не умею точно Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Turtle, Томочка здорово, что напомнила. А сделай мне аватарку такую. Плиз. Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
pionerka, 1 и 5 Света) а 6 Занозка) ну ты даешь) и кстати твою ставить не стала, а вот Пионерку могу выставить если ты не против) Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.