Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:46 | Сообщение # 781
Знаток
Статус: Offline
juluetta, у меня кстати для тебя сюрприз есть, пока недоделанный, если спать не собираешься попозже выставлю. Не вздрагивай, я плохие не выставляю) Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:47 | Сообщение # 782
Знаток
Quote (Turtle)
у меня кстати для тебя сюрприз есть,
Оу ))Я не сплю,мне ещё селёдку под шубой делать. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:49 | Сообщение # 783
Знаток
Quote (juluetta)
Оу ))Я не сплю,мне ещё селёдку под шубой делать.
Ахренеть!!! Одна мороженым тут соблазняет, другая на ночь глядя шубу делает Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:51 | Сообщение # 786
Знаток
Quote (Ежевичка)
Turtle, а беретка есть???
Там в фотах выставленных, вначале самом где я, как раз в беретке) Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:52 | Сообщение # 788
Знаток
Quote (pionerka)
Тома,а мне свои завтра ждать?
Лен я тебе уже штук 5 точно сделала, но.. челку кое где надо убрать, да и сама знаешь к твоим я подхожу придирчивей чем к другим) Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:45 | Сообщение # 794
Знаток
Quote (Простолена)
Том,она тебе свои детские что ли скинула?Вот хитрюжка
вот чиво наговариваешь? никто ничего не скидывал) понравилась, я и взяла) Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:53 | Сообщение # 795
Знаток
Quote (Turtle)
Маленькая принцесса)
Я в шоке))))Это супер)))Это ж Я!!!! Спасибо,спасибо,спасибо. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить