Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:15 | Сообщение # 767
Знаток
Статус: Offline
Quote (Ежевичка)
Turtle, сейчас пришлю! А Вам сколько надо фоток?)))
самое главное чтоб анфас были, ну можно чтоб улыбаешься и нет, ну и качество тоже приветсвуется, лучше чтобы одна была на фоте, ну если есть супер с кем то, обрежем не вопрос) Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:20 | Сообщение # 769
Знаток
Ежевичка, Вик вот эта черно-белая, за столом, сама по себе обалденная фота!!!! хочешь я ее просто состарю и все? Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:42 | Сообщение # 776
Знаток
Quote (Простолена)
Здорово Вот скорость
ага я тут прям с карандашиком и кисточкой у мольберта)))))))))))) Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:43 | Сообщение # 779
Знаток
ну и хорошо, остальное завтра. Устала я что то седня Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:45 | Сообщение # 780
Знаток
Quote (juluetta)
Turtle, ты красивая такая.Барышни где. Очень-очень.
Спасибо) Где барышня мне самой нравится) Ну и что что в жизни не то немного, правда же ж)))) Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.