Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:23 | Сообщение # 439
Знаток
Статус: Offline
Quote (ukrainetz)
Turtle, информация к размышлению ВАМ
Браво) тока не пойму, ты что ли обиделся? я тебя оскорбила чем то? ты в своем амплуа Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:34 | Сообщение # 441
Эксперт
эт что? мой брат? всмысле фараон, там явно мой брательник То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
Сообщение отредактировал мамочка - Пятница, 12.11.2010, 23:35
Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:00 | Сообщение # 442
Знаток
Quote (ukrainetz)
Сфотошопил одну форумчанку
Как меня пугают эти слова))) Особенно пока грузиться радикал. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:02 | Сообщение # 443
Знаток
Quote (ukrainetz)
копайте глубоко и качественно, от этого во многом зависит качество конечного результата)
Quote (ukrainetz)
фактура была качественная,
Слово "фактура"тоже пугает. Как анализы сдаём.))) Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:05 | Сообщение # 444
Знаток
Quote (ukrainetz)
ну вот....готово
Сереж,ты на меня не дуйся,но раскритикую вдрызг тебя. Ленка где стреляет,мужик по ходу лежать должен,а ты её туда впендюрил. Руки и плечи какие.... Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:12 | Сообщение # 445
Знаток
Quote (Turtle)
на примере одного нашего форумчанина хочу показать,
Да уж))) Аватар крутой)))) Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:14 | Сообщение # 446
Знаток
Quote (juluetta)
но раскритикую вдрызг тебя.
ОЙ)) дошла поэтапно,и увидела Простолену в красном платье. Там где ты показывал как, что делаешь. Почему её не показал? Мне больше всего понравилось. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить