Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:28 | Сообщение # 411
Знаток
Статус: Offline
ukrainetz, может выложить ссылки на ресурс, и каждый себе состряпает что-нить по душе) можно даже темку создать новую "Интернет рисует нас" и все ссылки, поделки - туда. Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:38 | Сообщение # 414
Знаток
я просто внесла предложение на рассмотрение) чтоб каждый смог сделать то, что хочет) Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:52 | Сообщение # 416
Эксперт
Quote (Turtle)
может выложить ссылки на ресурс, и каждый себе состряпает что-нить по душе)
Quote (Turtle)
чтоб каждый смог сделать то, что хочет)
Quote (БОМЖ)
Почему-то вспомнился Незнайка и его выставка картин
фотошоп - это определенное исскуство.... требующее времени и тщательной проработки ( мне так кажется, судя по раюотам Томы) Представленные работы Сергеем хороши, но бесдушны. Не вложено в них теплоты руки и души. Стандартный интернетовский прием. Тоже прошу выложить сюда ссылки на этот ресурс. Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:10 | Сообщение # 417
Пользователь
Забыл пояснить что в образе Незнайки я себя имел ввиду Если мне дать доступ к ресурсу то бишь к "кисти" чтобы я "себе состряпал что-нить по душе", я такого настряпую - за мной все форумчане будут с бейсбольной битой гоняться :D
Сообщение отредактировал БОМЖ - Пятница, 12.11.2010, 17:11
Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:15 | Сообщение # 418
Moderator
...часть заготовок качал с торрент - ресурсов, часть сохранял с разных сайтов, гугл в помощь. Себя лично я профи и не считаю, мне кто-то скажет слова благодарности и на том спасибо. ...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:15 | Сообщение # 419
Эксперт
Quote (БОМЖ)
Я токого настряпую - за мной все форумчане будут с бейсбольной битой гоняться
Мы тебя просто из танка выселим. Будешь художествами заниматься на пленэре. И для здоровья пользительно. ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________