Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:43 | Сообщение # 361
Moderator
Статус: Offline
Quote (juluetta)
Ты с Ленкиной качественной вон что наваял)))
спокуха...глядя на фото, сделанное с телефона я бы не стал утверждать, что фактура шик - обходился подручными средствами ...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:44 | Сообщение # 363
Знаток
Quote (ukrainetz)
глядя на фото, сделанное с телефона
Упс! Я думала ты с той что она сегодня выставила. Я и думаю так красоту...размыть. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:45 | Сообщение # 364
Знаток
Quote (ukrainetz)
только ржачно наверное получается
Ну Пикассо тоже стеснялся по первости,наверно. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:47 | Сообщение # 367
Знаток
Quote (ukrainetz)
это видно и невооружённым глазом
А я в очках)))Надо к Оптику идти.))) Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:48 | Сообщение # 368
Знаток
ukrainetz, так давай фотошопь)))Я сегодня бы посмотрела,а то на работе иногда не показываются картинки. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:51 | Сообщение # 370
Знаток
ukrainetz, хитрый))) Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:56 | Сообщение # 372
Знаток
Quote (ukrainetz)
скоро выложу творение
а мне можно в аську? Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить