Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:31 | Сообщение # 348
Знаток
Статус: Offline
Quote (pionerka)
Юля,знаешь какое у меня айкью
Лена))Соль на рану...на больную мозоль...ой как.. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:33 | Сообщение # 349
Moderator
Quote (ukrainetz)
старый анекдот про мужика с необитаемого острова
Украинец попал в кораблекрушение. Прожил два года на необитаемом острове. Вдруг подъезжает лодка, в ней красивая женщина. - Мужичок, иди сюда! Я тебе дам то, что ты хотел два года. Украинец кидается в воду, плывет к ней. - Вареники! Вареники!
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:33 | Сообщение # 350
Знаток
Quote (Turtle)
ну как же я ржала то) ой мне худо, бок заболел аж)
Quote (Turtle)
ой посмотреть бы а)
Ой мож не надо.Уже бок болит,а после неё... Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:35 | Сообщение # 351
Знаток
ukrainetz, ну кинь морячку,ладно.Я там не узнаваема и ,самое интересное,не размытая. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:37 | Сообщение # 354
Знаток
Quote (Turtle)
а если слои размыть!?:))))))))
Если бы)))Там воды полно,но я как живая)))Отдельно от тела)) Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Сообщение отредактировал juluetta - Четверг, 11.11.2010, 00:37
Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:38 | Сообщение # 356
Знаток
Quote (ukrainetz)
заново надо всё делать
делай! воды плесни, там рядом полно вишь морячка сказала) Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:39 | Сообщение # 357
Знаток
Quote (ukrainetz)
стёр подчистую...
Не думала что скажу,но ..жаль. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:39 | Сообщение # 358
Moderator
Turtle, да Джульетта фактуру нормальную "зажала"...а с некачественной действительно набор Самоделкина" получается ...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:42 | Сообщение # 359
Знаток
Quote (ukrainetz)
.а с некачественной действительно набор Самоделкина" получается
Ты с Ленкиной качественной вон что наваял))) Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:42 | Сообщение # 360
Знаток
Quote (ukrainetz)
.а с некачественной действительно набор Самоделкина" получается
дык с качественной то кто хошь сделает, ты вот с тем , что есть попробуй Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.