Вчера просмотрел телепередачу про наши страхи. И там интересная мысль высказана, что страх вызывает всплеск абсолютно всех закоулков в человеке, начиная от эмоций, адреналина и заканчивая черт знает чем. И после такого нервного напряжения нужен какой-либо выход-самый простой поделиться с родными и знакомыми, ил побывать на приеме у психоаналитика, что сложнее. Так тетечка по фамилии Шойгу высказала мысль, что снятие фобий происходит также и в социальный сетях. А из этого получается, что тот у кого больше постов на нашем форуме подвержен постоянным фобиям? Меня, например постоянно призывают в армию, а лет-то уже за полтинник. Случается раза 4 в год притзывают. Походу это тоже своего рода фобия? Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
irbis, Общение на форуме для меня это уход от мрачных мыслей. От страхов за состояние здоровья Наташи. Порой даже уход от одиночества. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Так тетечка по фамилии Шойгу высказала мысль, что снятие фобий происходит также и в социальный сетях. А из этого получается, что тот у кого больше постов на нашем форуме подвержен постоянным фобиям?
гыыыыыыы
Никнейм Ранг Группа Дата регистрации Сообщения ukrainetz Проверенные 13.08.2008 3832 yura133 Пользователи 14.08.2008 3474 Гость Проверенные 08.09.2008 3115