ВЫПЬЕМ ЗА ........
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 14:34 | Сообщение # 256
|
Эксперт
Статус: Offline
|
многие из нас выпивают и произносят тосты. А что такое тост? Тост — речь, предшествующая распитию спиртных напитков. Речь или тост должны включать в себя приветствие в адрес почётного гостя, общую ситуацию, послужившую поводом для встречи, общепринятую форму пожелания гостям процветания, счастья и т. д.
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 14:39 | Сообщение # 257
|
Эксперт
|
Как говорится: «Сколько водки ни бери — все равно бежать придется!» За бегунов!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 14:54 | Сообщение # 258
|
Moderator
|
Ещё очень давно, устами Виктора Гюго была сказана такая фраза - "Любовь всегда превосходит веру в неё. Повседневные слова "Если бы ты знала, как я тебя люблю! - заключают в себе глубокую и бесконечную истину" . Предлагаю выпить за искренность в любовных отношениях!!!
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:24 | Сообщение # 259
|
Прохожий
|
Quote (ukrainetz) Предлагаю выпить за искренность в любовных отношениях!!! торкнуло Вас ,коллега, однако! уважуха! Ну, за то что бы не разочароваться!
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:41 | Сообщение # 260
|
Moderator
|
Quote (Rusland) торкнуло Вас ,коллега, однако! есть такой момЭнт Чтобы узнать цену человеку, надо спросить о нем у беды, у радости, у бутылки и у женщины. Если беда ответит: "Он всегда преодолевает меня!"; если радость ответит: "Он всегда делиться мной с другими!"; если бутылка ответит: "Он, когда надо, всегда поддержит мою компанию и разделит меня с другом'"; если женщина ответит: "Он дарит мне свою любовь!", тогда мы смело можем сказать: "Это достойный человек!" Так выпьем же за нашу компанию, где, я уверен, собрались только достойные люди!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:29 | Сообщение # 261
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) надо спросить о нем у беды, у радости, у бутылки и у женщины. Если беда ответит: "Он всегда преодолевает меня!"; если радость ответит: "Он всегда делиться мной с другими!"; если бутылка ответит: "Он, когда надо, всегда поддержит мою компанию и разделит меня с другом'"; если женщина ответит: "Он дарит мне свою любовь!", тогда мы смело можем сказать: "Это достойный человек!" а прикольноп было если низапомнить и пирипутать ответы у женщины. - "Он всегда делиться мной с другими!" у бутылки- "Он дарит мне свою любовь!" у беды-- "Он, когда надо, всегда поддержит мою компанию и разделит меня с другом'" у радости-"Он всегда преодолевает меня!"
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:48 | Сообщение # 262
|
Moderator
|
Quote (Гость) если низапомнить и пирипутать ответы у женщины. - "Он всегда делиться мной с другими!" у бутылки- "Он дарит мне свою любовь!" у беды-- "Он, когда надо, всегда поддержит мою компанию и разделит меня с другом'" у радости-"Он всегда преодолевает меня!" не дай Бог так наулюлюкаться
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:02 | Сообщение # 263
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) не дай Бог так наулюлюкаться вотымина нада на листочег записывать
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:28 | Сообщение # 264
|
Moderator
|
Quote (Гость) нада на листочег записывать а вдруг листок уже в нечитабельном виде ...что делать то?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:51 | Сообщение # 265
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) ..что делать то? хоспидя былп чо пить а тосты и сымпровизировать можно
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:03 | Сообщение # 266
|
Moderator
|
Quote (Гость) хоспидя былп чо пить а тосты и сымпровизировать можно логично, итить колотить...главное, чтоб мосг не тупил в состоянии алкогольной абстиненции Если девушка боится горячих объятий, значит, она – Снегурочка. Если женщина боится горячительных напитков, значит, она – Снежная Баба. Давайте выпьем за знойных женщин, которые не боятся ни холода, ни зноя, ни горячительных напитков, ни жарких поцелуев, ни страстных ночей. Итак, за присутствующих здесь дам!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:14 | Сообщение # 267
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) не дай Бог так наулюлюкаться а чё тада прадукт перевадить.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:07 | Сообщение # 268
|
Эксперт
|
С кем спит мужчина всю свою жизнь: до 5 лет - с соской, с 5 до 10 - с мишкой, с 10 до 15 - с книжкой, с 15 до 20 - с мечтой, с 20 до 30 - с женой, с 30 до 40 - с чужой, с 40 до 50 - с любой, с 50 до 60 - с грелкой, с 60 до 70 - с закрытой форточкой. Так выпьем за то, чтобы никогда не закрывалась форточка!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:12 | Сообщение # 269
|
Эксперт
|
Сидят в бане трое мужчин - журналист, директор пивзавода и землекоп - и у всех до колен: у журналиста - язык, у директора - живот, у землекопа - руки. Выпьем за тех мужчин, у которых есть что-то поинтереснее!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:23 | Сообщение # 270
|
Эксперт
|
На вопрос о том, кого вы больше любите - брюнеток или блондинок, настоящий мужчина всегда отвечает: "Да!" Так выпьем же за настоящих мужчин!
|
|
|
|