Я будующая свекровь.
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:04 | Сообщение # 376
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Lawyer) Для моего внучка такую дребедень пластмассовую! Ты что, старый? понял нидураг проста есть такаяже но на батарейках
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:05 | Сообщение # 377
|
Знаток
|
Quote (Гость) проста есть такаяже но на батарейках Жужжит так,что хочется выкинуть в окно.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:07 | Сообщение # 378
|
Эксперт
|
Quote (Кот-ок) ....................это мне был урок,шоб не коментировала выражение "школа говно!" ржууууу та наверно сразу исправилась и сказала, что его школа проста образец, эталон культуры и альмаматер рускова языка, и накакое метестерство культуры ево школу не переплюнет
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:08 | Сообщение # 379
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Жужжит так,что хочется выкинуть в окно. нудык чоууу, внучог то любимый
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:21 | Сообщение # 380
|
Эксперт
|
Так я не поняла? Я же про свекровь писала, а вы на дедушек-бабушек перешли... И вообще, почему в штыки невесток принимаете? Вы что думает дочь легче отдать вам, мегерам-свекровям? Фиг вы угадали!!!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Вторник, 19.10.2010, 16:24
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:23 | Сообщение # 381
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Вы что думает дочь легче отдать вам, мегерам-свекровям? Фиг вы угадали!!! А кто их берёт-то? И зачем их отдавать? Она, типа, любит...
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:27 | Сообщение # 382
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) А кто их берёт-то? А своего тёще отдать? Как?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Mamina_dochka
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:29 | Сообщение # 383
|
Новичок
|
Quote (zanoza24) а я ни чего не дам! мне не с чего! Странно... Мне недавно совсем другое говорила, что и на первоначальный взнос дашь и выплачивать поможешь... Странно у тебя получается. И говорила, что не хочешь, что мы жили с вами... А тут и чужого ребенка пригреть готова!!! Вот тебе и правда жизни! НИКОМУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!
Каждый имеет право на комфортное существование
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:29 | Сообщение # 384
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) А своего тёще отдать? Как? Ржу, свекрови форума, объединяйтесь. А если тёща-полный аллес капут! А девочка в свою семью тянуть будет, типа, к мамке привыкла и её во всём слушается. Это же полный трындец!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:30 | Сообщение # 385
|
Эксперт
|
Quote (Mamina_dochka) Странно... Мне недавно совсем другое говорила, что и на первоначальный взнос дашь и выплачивать поможешь... Странно у тебя получается. И говорила, что не хочешь, что мы жили с вами... А тут и чужого ребенка пригреть готова!!! Вот тебе и правда жизни! НИКОМУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Надя,дома разборки устроишь
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:34 | Сообщение # 386
|
Эксперт
|
Mamina_dochka, Сообщаю, после приватизации квартиру 3 года продавать нельзя! Облагается большими налогами. И потом ты запретила продавать квартиру!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:35 | Сообщение # 387
|
Эксперт
|
А что я к твоему мол.человеку плохо относилась? Что я не так делала?
|
|
|
|
Mamina_dochka
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:35 | Сообщение # 388
|
Новичок
|
Наталья, А это не разборки, просто здесь все так красиво написано... А по факту, все не так шоколадно
Каждый имеет право на комфортное существование
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:36 | Сообщение # 389
|
Эксперт
|
Mamina_dochka, А потом Виталик, не против, покупки и выплаты за свою ипотеку.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:37 | Сообщение # 390
|
Эксперт
|
Quote (Mamina_dochka) просто здесь все так красиво написано... А по факту, все не так шоколадно мы здесь флудим...и думаю,что ваши домашние трения можно оставить для личного пользования.Ни к чему ЭТО всем знать...темболее Ларисиному офису
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|