Советы
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:36 | Сообщение # 121
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (С-Елена) .Но из-за низкого качества пшена не всегда удается сварить вкусную кашу. Щас пшено продают на БДД в квадрате, то ли Алтайское то ли Альпийское, у меня все закончилось, а то б я точно написала, супер оно, чистенькое.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:37 | Сообщение # 122
|
Знаток
|
Еще у них покупала гречку на пробу, тоже очень понравилась, чистое все, даже перебирать не надо, и стоит 55 рубей.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:39 | Сообщение # 123
|
Знаток
|
Quote (Turtle) Еще у них покупала гречку на пробу Вот гречку я люблю.И рисовую кашу молочную,с сыром
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:40 | Сообщение # 124
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Я пришла вам рассказать как варить вкусную тыквенную кашу)) Мы внимательно слушаем.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:42 | Сообщение # 125
|
Знаток
|
Во нашла пачку геркулеса тоже этой же компании, называется "Алтайская сказка" продается в киоске, возле каких то дверей, каких не скажу, у меня топографический кретинизьм)
Сообщение отредактировал Turtle - Понедельник, 12.12.2011, 17:05
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:55 | Сообщение # 126
|
Знаток
|
Quote (Turtle) то ли Алтайское то ли Альпийское Тома,что-то я сомневаюсь,что в Альпах выращивают пшенку
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:58 | Сообщение # 127
|
Знаток
|
Quote (С-Елена) Тома,что-то я сомневаюсь,что в Альпах выращивают пшенку Я ж исправила, Алтайская)
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:30 | Сообщение # 128
|
Эксперт
|
Turtle, А где рецепт тыквенной каши? Очень хочу.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:26 | Сообщение # 129
|
Знаток
|
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:29 | Сообщение # 130
|
Знаток
|
Из всех рецептов выбрала этот и не прогадала, готовится быстро, хлопот мало, а получается супер)))) Только тыкву я на терке терла, в первый раз порезала, во второй потерла, мне больше понравилось с протертой. Еще момент, вычитала в инете, что пшено надо промывать обязательно ТЕПЛОЙ водой, а впоследний раз прям горячей, чтоб горечь убрать. Насчет пропорций тоже особо не заморачивалась, у меня пшена ушло полпачки на грамм 400 тыквы, самое главное посолить правильно))) молоко тоже кто как любит, кто пожиже, кто погуще. Только вот пригорает это да, мешать надо почаще. Но мне тут муж прикупил сотейник новый, в нем вообще не пригорело ничего)))
Сообщение отредактировал Turtle - Понедельник, 12.12.2011, 23:32
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:31 | Сообщение # 131
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) во! мне как всегда лучше визуально) хочу кашу пшенную с тыквой....вкусно смотрится))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:02 | Сообщение # 132
|
Эксперт
|
Наталья, приходи будем варить! Turtle, Томочка, спасибо!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 10:16 | Сообщение # 134
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) де купить платье в стиляжном стиле http://www.mrs-pomeranz.ru/
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 10:20 | Сообщение # 135
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, я посоветую, но ведь ты туда не поедешь! очень много на садоводе.
|
|
|
|