Советы
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:34 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:40 | Сообщение # 77
|
Эксперт
|
Quote (Гость) веть им же тоже секас нужен вопрос,остаются ли силы и желание после такого скакания и трудолюбия
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:53 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) вопрос,остаются ли силы и желание после такого скакания и трудолюбия
я думаю такие сами определят Когда? Где? и с КЕМ!! для таких мужчины лишь для удовлетворения, а еще трамплины к успеху. Кста дружбайка твоя Манитуня, про таких и писала отношения без обязательств
особенно если была неудачная любовь, она выжжена из серца и долго не зарубцовывается
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 06.09.2011, 14:55
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:21 | Сообщение # 79
|
Эксперт
|
Чтобы не флудить в объявлениях, милые хозяюшки, научите, как готовить блюда из пшена. И что вообще можно приготовить. Каша молочная тоже засчитывается как совет!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:24 | Сообщение # 80
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) научите, как готовить блюда из пшена. я пшено добавляю в рыбный суп(специально не говрю уха,так как у ухи свои секреты приготовления).
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:26 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) как готовить блюда из пшена. И что вообще можно приготовить. Каша молочная тоже засчитывается как совет!
1 каша молочная 2 каша водяная с сахаром и маслом (по военному) 3 каша водяная уже без воды (тоже по военному) 4 каша с тыквой 5 использовать как корм птичками зимой в кормушку
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:26 | Сообщение # 82
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) как готовить блюда из пшена. Я пас) С детства не люблю,она мне в нос залезает всегда)))) Причем через горло.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:28 | Сообщение # 83
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) я пшено добавляю в рыбный суп точно! а я забыла, и всегда рис добавляю Quote (juluetta) С детства не люблю,она мне в нос залезает всегда)))) Причем через горло. а я помню мама готовила такую кашу вкусную вкусную.... еще то ли яблоки добавляла, то ли еще что.....
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:30 | Сообщение # 84
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) еще то ли яблоки добавляла, то ли еще что..... Я с корицей читала рецепт.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:30 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а я забыла, и всегда рис добавляю а так как я люблю разнообразие,то ещё и перловку могу....ну люблю я её.Quote (Zmeyka-Elen) а я помню мама готовила такую кашу вкусную вкусную.... еще то ли яблоки добавляла, то ли еще что..... а я помню бабушка,да в чугунке,да в печке русской....ооооо....не есть мне такого больше никогда
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:31 | Сообщение # 86
|
Эксперт
|
Quote (Гость) каша с тыквой да,да,да...очень рекомендую,если положительно к тыкве относитесь.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:32 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) а так как я люблю разнообразие,то ещё и перловку могу....ну люблю я её. фуу буууээ, я на все жизнь вперед наелся и перловки и овсянки, лошади стыдно в глаза смотреть даже
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:37 | Сообщение # 88
|
Знаток
|
Quote (Гость) лошади стыдно в глаза смотреть даже Объел кого то))))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:37 | Сообщение # 89
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) то ещё и перловку могу....ну люблю я её. я тоже перловку люблю, в рассольник добавляю а ты кашу перловую умеешь готовить?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:38 | Сообщение # 90
|
Эксперт
|
Quote (Гость) фуу буууээ, я на все жизнь вперед наелся и перловки и овсянки, лошади стыдно в глаза смотреть даже просто в армии не вкусно готовят.
|
|
|
|