ДОСКА ПОЧЕТА
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:41 | Сообщение # 226
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Гость) далан Жуль ты и сама не прочь чпокнуца с михаськой (виртуально) Подловил чтоли?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:42 | Сообщение # 227
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Подловил чтоли? пасиделки иногда читаю
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:42 | Сообщение # 228
|
Знаток
|
Quote (Гость) пасиделки иногда читаю Умничка)))
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:44 | Сообщение # 229
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Умничка))) ойц нарвался нихател
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:45 | Сообщение # 230
|
Знаток
|
Quote (Гость) нарвался нихател А мне не жалко. Как благодарному читателю от писателя.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:53 | Сообщение # 231
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Как благодарному читателю от писателя. не нуачо писать умееш
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:18 | Сообщение # 232
|
Знаток
|
Quote (Гость) писать умееш Надеюсь ударение там где надо? ))))
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:56 | Сообщение # 233
|
Знаток
|
Предлагаю для занесения на Доску Почета Брусавицка кандидатуру EaST-а с его выведенной формулой жизни, применимой практически ко всем событиям: "пока не понятно". Написано в МиниЧате по поводу метро до нашей Щербинки. На вопрос будет когда-нибудь работать дублер Варшавки-"пока не понято". Можно ли есть борщ, сваренный женой, вставшей с левой ноги-"пока не понятно". Спасибо, повеселил, все утро хорошее настроение
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:51 | Сообщение # 234
|
Moderator
|
Quote (SeNo) Предлагаю для занесения на Доску Почета Брусавицка кандидатуру EaST-а с его выведенной формулой жизни, применимой практически ко всем событиям: "пока не понятно". в таком случае, метеорологам впору давать Нобелевскую премию за выражение - "местами...временами...", вроде как сказано что-то, а ответственности никакой
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:27 | Сообщение # 235
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) -"пока не понятно". вот завидую таким людям,у меня наоборот,еще ничего не знаю.а уже все ясно,понятно .... иногда даже стыдно становится за свои быстрые мысли
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 06:26 | Сообщение # 236
|
Знаток
|
Quote (pionerka) ,еще ничего не знаю.а уже все ясно,понятно Эт женская интуиция А вот что сказал о коллегии министерства министр (уже бывший): " У нас на коллегии собираются всё умные люди- с третьего раза схватывают на лету". И поэтому "пока не понятно", кто у нас собирался в Мин.образ"е. Наверняка, женской интуицией там и не пахло.
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 08:49 | Сообщение # 237
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) "местами...временами...", вроде как сказано что-то, а ответственности никакой паздравляю тебя шарик, ты балбес (с) эти термины вполне определенные и прописаня в наставлениях, и они вполне понятные, а тибе ликбес читну мне нивлом итаг из НАМС Термин «местами» применяется в тех случаях, когда ожидается, что явление погоды будет наблюдаться не более чем на одной трети территории или района (маршрута). Термин «временами» применяется в том случае, когда ожидается, что указанное в прогнозе явление будет повторяться несколько раз на протяжении всего периода действия прогноза, а общая продолжительность его будет менее половины всего срока действия прогноза. Термин «кратковременный» применяется в тех случаях, когда ожидается, что явление погоды будет повторяться несколько раз при общей продолжительности не более одной трети периода действия данного прогноза погоды. Слова «вероятно», «возможно» в прогнозах применять запрещается. Но тибе как авиатору должно быть стыдна, но как мазуте и техноте это знать ниабизательно было, патаму и прощаеца
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 08:51 | Сообщение # 238
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Наверняка, женской интуицией там и не пахло. а женцинам пливать с высокаво какоса на нашу интуицийу
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 09:02 | Сообщение # 239
|
Moderator
|
Quote (Гость) паздравляю тебя шарик, ты балбес (с) Quote (Гость) Но тибе как авиатору должно быть стыдна, но как мазуте и техноте это знать ниабизательно было, патаму и прощаеца да лан, меня просто всегда эти два термина веселили - местами и временами З.Ы. а стыдно чего-то и не было, ВУС-ы то разные
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 24.11.2010, 09:10
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 09:11 | Сообщение # 240
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) два термина веселили - местами и временами я те так скажу, как и всем дилитантам, что пагода я например дилю на 3 катигории "Отличная" "фиговая (плохая)" и "нито нисе" дык вот когда "нито нисе" эти термины и приминимы
|
|
|
|