Перепись начеления!
|
|
Пуся
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:00 | Сообщение # 76
|
Прохожий
Статус: Offline
|
вы это переписчикам скажите..шоб не мучались..и по домам не шатались
Маршала Савицкого 22 к2 Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:01 | Сообщение # 77
|
Эксперт
|
Quote (Пуся) социофоб..социопат и еще есть много слов.... ну да, это тоже возможная причина. есть знакомые прям изо всего секретики устраивают. умалчивают утаивают всего шугаюца. во всем ищут подвох
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:03 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
Quote (Пуся) biggrin вы это переписчикам скажите..шоб не мучались..и по домам не шатались если бы все было так, думаю уже воспользовались этим, значит есть нужда именно лично в семьи приходить. в некоторых странах прям административное нарушение не пустить переписчика, эта процедура производится в обязательном порядке. у нас лояльно, не хочешь - не пускай
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:04 | Сообщение # 79
|
Эксперт
|
Quote (Пуся) . а пускать в дом хужих людей и повествовать им свое житие-бытие тратя свое время -неее.. ржууу типичный не сознательный элемент, стисняюсь спрасить Пуся, а как насчет голосований там всяких, собрания жильцов в подъезде и т.д.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Пуся
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:07 | Сообщение # 80
|
Прохожий
|
нисознательный элемент......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:08 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) если бы все было так, думаю уже воспользовались этим, значит есть нужда именно лично в семьи приходить. да там помимо прочего, в анкете пунктов полно и для минсацразвития сто пудов есть информацыя, и образование и количество женатых разведеный знаие иностранных.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:10 | Сообщение # 82
|
Эксперт
|
Quote (Пуся) нисознательный элемент...... далан Пуся, я и не уговарию проста спрасил и понял, каждому свое тык скыть, расия необидняет
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:10 | Сообщение # 83
|
Эксперт
|
Гость, перелинкуйте плз картинку, не увеличивается по клику.
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:14 | Сообщение # 84
|
Знаток
|
а я считаю, пущай переписывают, может узнают, сколько у нас на самом деле безработных, а не только стоящих на учете по безработице, сколько у нас людей в стране имеют "удобства", а вернее неудобства на улице, и т.д. и т.п. и надеюсь может хоть у кого то откроются глаза, на то, как живет народ у нас в стране.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:14 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) перелинкуйте плз картинку, не увеличивается по клику. хоспидяя, Маниту, в любом поисковике, набираешь "перписной лист" и там всякие есть, не мне не влом чесслова я просто выдернул самый первый, он палучился нечитабельный.
|
|
|
|
Пуся
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:17 | Сообщение # 86
|
Прохожий
|
Quote (shatenka) а я считаю, пущай переписывают, может узнают, сколько у нас на самом деле безработных, а не только стоящих на учете по безработице, сколько у нас людей в стране имеют "удобства", а вернее неудобства на улице, и т.д. и т.п. и надеюсь может хоть у кого то откроются глаза, на то, как живет народ у нас в стране. перепивывали года 3 или 4 назад.."и чЁ?" хочется спросить.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:17 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
Quote (Гость) хоспидяя, Маниту, в любом поисковике, набираешь "перписной лист" и там всякие есть, не мне не влом чесслова я просто выдернул самый первый, он палучился нечитабельный. ой. чота не додумалась. сейчас. туплю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:17 | Сообщение # 88
|
Эксперт
|
Quote (shatenka) сколько у нас на самом деле безработных, а не только стоящих на учете по безработице, сколько у нас людей в стране имеют "удобства", а вернее неудобства на улице, и т.д. и т.п. конечно для этого и нужно все, и экономика, и планирование, и все такое прочее, пенсионеры, социальники, да мне например и самому интересно как мы размножаемся, вчера вот там, по работе для примера показали одну статистику, так сейчас с 2009 году прогресс пошел, рождаемость выше чем смертность стала
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:17 | Сообщение # 89
|
Знаток
|
да еще.. в прошлую перепись у нас замужних женщин оказалось намного больше, чем женатых мужчин, потому что живя в "гражданском" браке женщина считает себя семейным человеком. а мужчина свободным.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:19 | Сообщение # 90
|
Эксперт
|
Quote (Пуся) перепивывали года 3 или 4 назад.."и чЁ?" хочется спросить. и ничо, а чо я должен сказать то, уговаривать штоль? дык мне пофих пайдет кто то или нет я пойду потомучто знаю это нужно.
|
|
|
|