Перепись начеления!
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:58 | Сообщение # 331
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) Свет я вот читаю порой и удивляюсь народу.... Ты своего сына бы отправила? когда он решит подработать а потом придет вечером скажет "мам ну нафик эту подработку я лучше дома пасижу" ? Я бы не отправила, думаю и он тоже пошёл, не потому что его отправили, а сам подработать захотел и вообще мне пофиг, просто интересно что по некоторым адресам ходили исправно, а по другим ни к кому не зашли
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:02 | Сообщение # 332
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Свет.та которая мамочка,жди,уже иду,чайник не забудь поставить Сколько ждать?
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:02 | Сообщение # 333
|
Эксперт
|
да уж , про нас только помнили в 2008г., а в 2010 забыли. так никто и не пришел в "гости".
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:03 | Сообщение # 334
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Сколько ждать? обещаного три года ждут
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:07 | Сообщение # 335
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Я бы не отправила, думаю и он тоже пошёл, не потому что его отправили, а сам подработать захотел канечно подработать, но пройдя несколько домов плюгули, даи зарплаты маленикие, на и несознательные наверно переписчика, москва город контрастов не студентов наверно надо было набирать и деньги другие платить. Quote (ann-nik) про нас только помнили в 2008г. наверно подход другой был. Хотя по радиву послушал, вон у нашей Рязанщины, все чики -пуки там всех обошли а еще сказали что те кто отказался пириписывацо, к тем шли даже с участковыми, о каг
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:15 | Сообщение # 336
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Да уж этим студентам копейки платят, а план выполнять требуют. Вот они и забили на фсё 4 т.р за обход 3 домов эт я спросила у переписчицы ,а то как то неудобно,она меня все спрашивала,спрашивала.ну и я тоже решила поинтересоваться ее жизнью
Красота в глазах смотрящего
Сообщение отредактировал pionerka - Понедельник, 25.10.2010, 20:16
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:18 | Сообщение # 337
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Сколько ждать? Quote (Гость) обещаного три года ждут Свет не верь ,я приду .ты только чайник не забудь вскипятить
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:06 | Сообщение # 338
|
Эксперт
|
Да,Сашку настойчиво хотели переписать))))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:07 | Сообщение # 339
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Да,Сашку настойчиво хотели переписать)))) ога онже дисантура папробуй ево просто так без разришения пересчитай
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:35 | Сообщение # 340
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ты только чайник не забудь вскипятить у меня термопот
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:02 | Сообщение # 341
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) у меня термопот чашки на стол поставила?
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:43 | Сообщение # 342
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) чашки на стол поставила? и даже заварку заварила
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:03 | Сообщение # 343
|
Эксперт
|
Сегодня сказали последний день перепись была. Я помню еще при советской власти тоже перепись была. Нас еще на почтовом ящике собирали, и говорили, чтоб место работы называли завод машиностроенния. К нам в квартиру никто не приходил. А потом пришла выборочная комиссия с анкетами. Там переписчик от балды такое написал... . Что волосы дыбом встали.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:28 | Сообщение # 344
|
Знаток
|
Меня так и не переписали.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:17 | Сообщение # 345
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Сашку настойчиво хотели переписать)) ты чо миня игноришь штоль, на рянянщину абитьк? да лан забей Натаха
|
|
|
|