Наши сны
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:18 | Сообщение # 931
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) вообщем аккуратнее тебе надо быть наверно Знаешь,думаю да.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:20 | Сообщение # 932
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Знаешь,думаю да. и вроде участники разные, а все равно скользко. Думай короче.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
AVONAMOR
|
Дата: Суббота, 15.02.2014, 02:37 | Сообщение # 933
|
Завсегдатай
|
Как раз искала подобную тему)) Живу тут уже 1,5 месяца и заметила странность одну. Здесь мне вообще сны не снятся. Да и сон нормальным назвать нельзя,могу сутками не спать,а потом выспаться за 2 часа. Так вот и сплю по 2-4 часа в сутки,и ничего-высыпаюсь. Отчего так,интересно?!!
Брусилова 17
|
|
|
|
AVONAMOR
|
Дата: Суббота, 15.02.2014, 02:38 | Сообщение # 934
|
Завсегдатай
|
Как раз искала подобную тему)) Живу тут уже 1,5 месяца и заметила странность одну. Здесь мне вообще сны не снятся. Да и сон нормальным назвать нельзя,могу сутками не спать,а потом выспаться за 2 часа. Так вот и сплю по 2-4 часа в сутки,и ничего-высыпаюсь. Отчего так,интересно?!!
Брусилова 17
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 15.02.2014, 10:14 | Сообщение # 935
|
Эксперт
|
Цитата AVONAMOR ( ) Живу тут уже 1,5 месяца и заметила странность одну. адаптация на свежий воздух.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:43 | Сообщение # 936
|
Активист
|
Мне постоянно снятся вещие сны.Где то здесь уже делилась,хоть спать не ложись.22 июня снится мне мой папа у нас на даче.Стоит на террасе. Очень красивый,в красивом сером костюме.А на улице резвится Альма(наша давно умершая овчарка).Я спрашиваю у отца,почему он стоит(он был инвалид,без ноги),отвечает-что с сегодняшнего дня он будет ходить.Проснулась с неприятным осадком.Днем решила порыться в компе,что сие значит,и в этот момент мне сообщили что папа умер.Хоронили его в сером костюме...Я этого не видела так как была в роддоме.Сейчас часто снится папа.Обнимает,целует.А моей племяннице(которая тоже видит вещие сны) приснилась бабушка которая умерла 2 года назад,и сказала ей,что Толя(мой папа)с нами,не волнуйтесь,все хорошо!Вот такая особенность у женщин в нашей семье.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 09:07 | Сообщение # 937
|
Эксперт
|
Славяна, Это не вещие сны.А вообще православная церковь отрицает веру в сны и гадания.Мозг человека продолжает работать даже во время нашего сна. Все наши внутренние тревоги, отражаются как на экране телевизора. А вещие сны , если их так можно назвать, снятся не только вам.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:01 | Сообщение # 938
|
Эксперт
|
Мне бабушка покойная снилась и к себе звала, как-то не по себе даже. А еще мы сне й обнимались и она такая веселая была, потом подарки мне подарила и ушла
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:04 | Сообщение # 939
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) Мне бабушка покойная снилась alemanita, Когда я была в " интересном положение", все твердили в один голос, что я жду мальчика. Во сне приснилось, что родилась девочка, с голубым бантиком на волосах. " Точно будет мальчик, - сказали на работе, - голубой бантик всегда к мальчику." Вот вам и вещий сон - родилась девочка!!! А сегодня снилась улица, где жила прежде,забор детского сада,рядом со старым домом, и пьяный бывший зять,которого били головой об этот забор.Думаю ему было больно. Забор металлический. Может банк где он работает прикрыли, и это нам будет больно без алиментов на Анюту.?
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 04:24 | Сообщение # 940
|
Активист
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Славяна, Это не вещие сны
Цитата GERTRUDA52 ( ) А вещие сны , если их так можно назвать, снятся не только вам. чето ничего не поняла А мальчик снится-маяться(переживать),девочка-дивится(удивляться).
Сообщение отредактировал Славяна - Понедельник, 17.02.2014, 04:25
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 04:32 | Сообщение # 941
|
Активист
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) А вообще православная церковь отрицает веру в сны и гадания -тем не менее со своими снами я иду именно в церковь.И там никто еще ни усомнился в них,даже наоборот.Выслушивают и дают совет что делать.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 08:26 | Сообщение # 942
|
Эксперт
|
Цитата Славяна ( ) .Выслушивают и дают совет что делать. Славяна, Спорить не буду. Но Святая Православная Церковь учит нас не веровать снам.Премудрый Сирах пишет:" Пустые и ложные надежды у человека безрассудного,и сонные грезы окрыляют глупых.Как обнимающей тень или гонящейся за ветром, так верящий сновидениям.Гадание и приметы и сновидение - суета". Может вам тетушки из свечных лавок дают советы?Но они еще не Церковь. Священник скажет молитесь за упокоение усопшего. Молитесь за здравие болящего.
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 09:59 | Сообщение # 943
|
Активист
|
GERTRUDA52, папа умер скоропостижно и неожиданно для всех.Он не болел,даже таблеток никогда ни пил.Даже от поноса(извините за подробности)пил 4 черных перчика).По его линии всегда доживали до 90-100 лет!Я за маму всегда волновалась.У нее слабое здоровье.Поэтому спроецировать этот сон не могла.Также я никак не могла знать в чем будут хоронить отца.Ну в общем спорить с вами тоже не собираюсь.Тем не менее поверьте все есть и сны,и духи,и бог и дьявол А к племяшке моей постоянно во сне приходит бабушка.Дает жизненные советы,помогает решать трудные ситуации.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 10:02 | Сообщение # 944
|
Эксперт
|
Славяна, а я верю в вещие сны. И в то, что через сон наши родные могут нас предупреждать о чем-то и помогать
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 10:08 | Сообщение # 945
|
Эксперт
|
Цитата Славяна ( ) Тем не менее поверьте все есть и сны мне если сниться кольцо, я уже знаю....... я нравлюсь какому-то мущщине если сниться мама(умерла в 1994г) - будут неприятности.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|