Наши сны
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:29 | Сообщение # 781
|
Знаток
Статус: Offline
|
Сегодня приснилось,что сестра родила тройню.Мальчика точно ,кто еще не помню. НО!...самое еще шок,роды мой муж принимал,точнее пошел к ней в палату. А я обиделась,что со мной то не ходил.! Что бы это было?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 11.07.2012, 16:01 | Сообщение # 782
|
Пользователь
|
Quote (juluetta) Что бы это было? Может реклама какая?
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 11.07.2012, 16:38 | Сообщение # 783
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Что бы это было? нервные клетки мозга в тандеме с памятью фантанировали...
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 08:35 | Сообщение # 784
|
Эксперт
|
Quote (Гость) тогда все нормаль, отвечаюю эротический сон с мужчиной это мальнькое щастье (для женщин) а у меня всегда обрывается на самом интересном месте что,счастье будет неполным?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 08:43 | Сообщение # 785
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) а у меня всегда обрывается на самом интересном месте что,счастье будет неполным?
неааа, это просто женщины даже во сне переживают что будут пойманы и недоверяют все таинство партнеру, потому и даже во сне находятся на стреме и страсть находится в плену предрасудков. *во загнул, аж самому понравилось
вердикт: в эротическом сне надо расслабица и получать удовольствие
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 08:46 | Сообщение # 786
|
Старожил
|
Quote (Гость) вердикт: в эротическом сне надо расслабица и получать удовольствие и не только во сне наяву тоже так
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 08:49 | Сообщение # 787
|
Знаток
|
Quote (Простолена) что,счастье будет неполным? преждевременным если точнее
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 08:53 | Сообщение # 788
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) и не только во сне наяву тоже так да
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 08:55 | Сообщение # 789
|
Эксперт
|
Quote (Гость) неааа, это просто женщины даже во сне переживают что будут пойманы и недоверяют все таинство партнеру еще бы,особенно когда секс не с мужем
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:21 | Сообщение # 790
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) еще бы,особенно когда секс не с мужем
хорошая какая темка раскручивается
поговорим?
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:41 | Сообщение # 791
|
Старожил
|
начинай!
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:00 | Сообщение # 792
|
Эксперт
|
да чо тут начинать итак ясно все
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:01 | Сообщение # 793
|
Эксперт
|
мой сегодняшний сон
Большой офис метров 40 кв высоченные потолки, оформлен с стиле хайтек, стекло и металл, окна от пола до потолка, от стены до стены за окном солнечное небо и вдали и вблизи (но на весьма приличном расстоянии) небоскребы, все правильной формы, высотки прямоугольные, шпили, есть странное здание типа большой шар на высокой тонкой ножке. Стол большой стеклянный на стеклянных лотках много бумаг, бумаги на столе (такой рабочий порядок-беспорядок) красивые золотые ручки, стеклянные в золотой оправе письменные приборы и принадлежности, преспапье и прочее. Монитор странный, большое прямоугольное обычное прозрачное стекло, просто висит в воздухе над столом и на него как будто идет проекция изображения, ни клавиатуры не мышки ничего нет. Стол стоит одним боком к окну впереди еще один стол длинный почти до противоположной стены. В углу диван кресло и стеклянный журнальный столик. Больше мебели нет. Постоянно ощущаю чье то присутствие, и знаю что я тут не один. Подхожу к окну , вродебы не жарко, но хочется открыть окно и вдохнуть свежего воздуха, почему то осознавая что там еще есть балкон, открываю. Картинка меняется, выхожу на лоджию, на окнах слегка приоткрытые жалюзи, на ними красивый сад, опять открываю окно рассматриваю, красивый ухоженный сад, яблони, персики, и просто деревья без фруктов, не густо засаженный а рядами, вроде строго но красиво с умом посаженый без солдафонства, трава высокая по пояс но красивая густая сочная такая и зеленая-зеленая. Я каким то образом уже нахожусь в этом саду, иду, со мной кто то рядом, но молчит и также все рассматривает и какбы занимается своими делами, но я чувствую тот кто рядом свой, прошли огонь воду и медные трубы, спорить обижаться будем, но не сделает больно и не предаст. Иду по траве, сам с собой и с кем то разговариваю, но не помню о чем, восхищаюсь видом, впереди открывается вид на фоне какого то шатра восточного пасется красивый конь , темно-темно коричневый как шоколадный, высокий мускулистый, мышцами играет, уже в сбруе за седлом привязан лук и колчан со стрелами. На меня смортрит мордой дергает и так фыркает. Почему то сразу определил что это мой.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:02 | Сообщение # 794
|
Эксперт
|
продолжение ............
Иду к нему и тут откудато прибегает вторая я поменьше светло-светло серая почти белая лошадь по меньше и по женственней какбы с длинной белой гривой и хвостом. Лошади подошли друг к другу и стоят играют и шеями трутся. Думаю ну их, не буду мешать пусть вдвоем стоят. Поднимаю голову вижу персик,вроде близко, протягиваю руку, но он удаляется и я не могу достать, надо мной хихают. Оборачиваюсь, но не вижу никого, поворачиваю голову назад и вижу стоит в траве столик, а на нем целая огромная ваза и персики и яблоки и груши. Иду к столу наступаю на кого то, по ощушениям пушистого…. Толи заяц, толи белка или кошка. Сам испугался что когото мог задавить, Смортю и нету никого и только в сторону кто то зашуршал от меня. Думаю ну хорошо что живой тот на кого наступил. Потом хватанул со стола персик, хотел откусить, слышу голос женский « Да тут жить можно спокойно и не о чем не беспокоится, ни в чем не нуждаться, всего в достатке и даже крыша не нужна, и зачем мы скворечников для птиц наделали?» Оборачиваюсь опять никого нет, ……. Все проснулся будильник, но сцука, а во рту запах персика реальный такой, я аж удивился потому и сон запомнился.
Вот такая хня мне снилась седня, причем с четверга на пятницу.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:05 | Сообщение # 795
|
Знаток
|
Quote (Гость) Вот такая хня мне снилась седня, причем с четверга на пятницу. в выходные варенье варить будешь из персиков значит
|
|
|
|