Наши сны
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 09:05 | Сообщение # 676
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (zanoza24) Сниться всякая страшная херь!!! Как избавиться?????
новый рецепт знаю
в таз с холодной водой сесть
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 09:06 | Сообщение # 677
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) не ешь на ночь тяжелой пищщи не ем! чай зеленый с мелиссой. Quote (Шурочка) не смотри Дом-2 терепть не могу! Публичный Дом-2! Все пацаны и девчата, как переходящие красные знамёна.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Среда, 11.01.2012, 12:53
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 09:07 | Сообщение # 678
|
Эксперт
|
Quote (Гость) в таз с холодной водой сесть добрый ты! а потом все, что в тазу было чихать начнет!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 09:09 | Сообщение # 679
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) а потом все, что в тазу было чихать начнет! ты не так выразилась,все.что в таз попало.....а то у меня страшилка привиделась с чихающим содержимым таза
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 09:09 | Сообщение # 680
|
Старожил
|
Quote (zanoza24) не ем! чай зеленый с мелисой. Quote (zanoza24) терепть не могу! Публичный Дом-2! Ну тогда не знаааю...... спи днём
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 09:11 | Сообщение # 681
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) все.что в таз попало..... да именно так.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 09:12 | Сообщение # 682
|
Эксперт
|
наверное, так и сделаю.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 09:28 | Сообщение # 683
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) . спи днём Quote (zanoza24) наверное, так и сделаю.
да вы чоууу, наоборот днем нельзя спать, потому и бессонница.
гулять нужно побольше и дышать перед сном свежим воздухом. Телек не смотреть а возвращать нормальный режим
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 09:29 | Сообщение # 684
|
Эксперт
|
Quote (Гость) гулять нужно побольше и дышать перед сном свежим воздухом. Телек не смотреть а возвращать нормальный режим Золотые слова,Юрий Венедиктович(с)
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 09:30 | Сообщение # 685
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) добрый ты! а потом все, что в тазу было чихать начнет!
если хочешь быть здоров, закаляйся (с)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 09:35 | Сообщение # 686
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Золотые слова,Юрий Венедиктович(с)
А если не я то кто о ней подумает, Виктор Харитонович? (с)
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 09:54 | Сообщение # 687
|
Старожил
|
Quote (Гость) да вы чоууу, наоборот днем нельзя спать, потому и бессонница. днем можно и если ночью недоспал, то и нужно спать, но не целый день дрыхнуть, а придавить часок-другой и нормальненько.
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 10:49 | Сообщение # 688
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) чай зеленый с мелисой. ну ты мать ващеееее..... тонизирующий напиток перед сном! низя низя!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 12:54 | Сообщение # 689
|
Эксперт
|
Зеленый чай пьют с кусочками фруктов, травами, цедрой цитрусовых… Зеленый чай с мелиссой – настоящая находка для лета – такой прохладный и освежающий, он очень хорош в жаркую погоду. Этот чай помогает сконцентрировать внимание и расслабиться – может быть, поэтому многие любят пить его за чтением? Что может быть лучше, чем чудесным летним вечером посидеть на веранде с чашкой зеленого чая с мелиссой и почитать классику? К тому же, чай с мелиссой полезен при нервных заболеваниях – он отлично расслабляет и укрепляет сон. Мелисса, как и мята, обладает расслабляющим и успокаивающим действием. Расстроенные нервы – настоящий бич жителей мегаполисов. Люди находятся в постоянном стрессе, испытывают нервные перегрузки и как итог – могут начаться проблемы со здоровьем. Попробуйте каждый день пить зеленый чай с мелиссой – его чудесный аромат каждый раз будет дарить вам покой, а тонкий вкус будет радовать снова и снова. Уверены, что ваши друзья также полюбят этот чай, и ваши встречи не будут обходиться без этого восхитительного напитка. Пей здоровье – пей зеленый чай!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 12:59 | Сообщение # 690
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) днем можно и если ночью недоспал, то и нужно спать, но не целый день дрыхнуть, а придавить часок-другой и нормальненько. Это совсем другое тогда согласен. А дневной сон вносить в распорядок, вряд ли правильно
|
|
|
|