Наши сны
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:10 | Сообщение # 421
|
Эксперт
Статус: Offline
|
. Тут заходит этот мужчина и к женщине старой присаживается , ну перед ней на корточки и уже так душевно и заботливо, может помочь что? Может хачешь чего,? Тебе подушку не подложить, а женщина сидит ноль эмоций. Даже головой не покачала . Мужик уходит мимо меня и руку кладет на плечо, Лех извини я вспылил сам незнаю что нашло. Ну я чо, типа да ладно все бывают, я уже забыл все . А сам все вяжу и вяжу, тут поворачиваюсь а моя дама с бабулей разговаривают взявшись за руки, причем на чистом английском зыке, я аж вызанки свои выронил, спрашиваю а ты когда научилась то вроде не блистала этим. Та смеется да в декрете сидела и выучила, одн ведь деалать нечего, занешь ведь мои за последние полгода неделю только дома был. :- ну ты плиин даешь и скрывала, та отвечает падумаешь ерунда какая что этим хвалиться то. Патом бац я заканчиваю вязать плиин а носки такие получились белые белые и офигенно пушистые, и легкие. Я встаю а сам почемуто без носок, ну и беру их протыкаю спицами и отдаю бабуле верней намереваюсь отдать, моя спутница встает и говорит ая думала ты себе вязал, сам то вон без носок как пайдем то? Оставь они одиннадцать с половиной стоят, Ну ая еще смутился, нее изначально вязал для неё и сама падумай как япойду в темных брюках в темных туфлях и белых пуховых носках, уж лучше без них совсем. Ну та вытаскивает спицы и отдает носки бабуле, та так просто обворожительно улыбается на меня смотрит, а глаза ну совсем не старый и какбудто молодой такой свежий взгляд, глазищи светло серые ресници пушистые, и какието искры в глазах. И забирает не слова не говоря и прикладывает к своей щеке. Ну и мы на выход выходить, а одеваю свою даму в пальто, выходит этот мужик и весь в благодарностях, спасибо что пришли, Лех еще раз прости, сам незнаю что такое, ну мы поулыбались пожали руки и ушли. Уже на площадке, спутница мне мой говорит, замечательные люди, а наехал он на нас наверно думал что мы у этой пожилой аристократки захотим под это дело пол квартиры переписать, ВСЕ, больше не помню ничо. Ну и что у меня теперь за события будут?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:18 | Сообщение # 422
|
Знаток
|
Quote (Гость) ВСЕ, больше не помню ничо. И хорошо что не помнишь.Устала читать.)))) Это тебе наш форум сниться. Тут мы и вяжем и брыкаем и тд.тп.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:20 | Сообщение # 423
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Тут мы и вяжем и брыкаем и тд.тп. причем тут брыкаем?
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:22 | Сообщение # 424
|
Знаток
|
Quote (Гость) причем тут брыкаем? Ну в смысле мужик то наехал,а потом все тип-топ )))
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:27 | Сообщение # 425
|
Знаток
|
приснится же такое
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:43 | Сообщение # 426
|
Эксперт
|
ТУУУУТСЯЯЯЯЯ??!!!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:45 | Сообщение # 427
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) приснится же такое не нуачо я бы схадил посмотрел, и былобы даже интересней
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:58 | Сообщение # 428
|
Пользователь
|
Quote (Гость) ВСЕ, больше не помню ничо. Эх а мог бы сценарий для сериальчика слепить... бабла бы поднял
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:02 | Сообщение # 429
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Эх а мог бы сценарий для сериальчика слепить... бабла бы поднял ухты, тибе интересно? давай займись, дарю, я тебе еще насню
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:02 | Сообщение # 430
|
Знаток
|
Гость, Лёш ну ты прям как я) мне тоже сериалы снятся, в юности даже хотела записывать) Quote (БОМЖ) Эх а мог бы сценарий для сериальчика слепить... бабла бы поднял во во, что то типа этого, но больше конечно для души) а еще заметила, если проснешься и молча начать восстанавливать сон, то все вспомнишь, а слово сказала и и тю тю... только ощущения, и еще до головы не дотрагиваться вот такие страсти)))))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:14 | Сообщение # 431
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) если проснешься и молча начать восстанавливать сон, то все вспомнишь, а слово сказала и и тю тю... я запоминаю, когда сам еще во сне думаю что это сон и его надо запомнить, сам ржуу но так бывает, а еще запоминается когда от эмоций ночных просыпаешься все прокрутил мысланно и опять уснул.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:19 | Сообщение # 432
|
Знаток
|
Quote (Гость) я запоминаю, когда сам еще во сне думаю что это сон и его надо запомнить, сам ржуу но так бывает, а еще запоминается когда от эмоций ночных просыпаешься все прокрутил мысланно и опять уснул. ну просто близнецы))))))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:24 | Сообщение # 433
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) ну просто близнецы)))))) как Линок говорит, дууууааалыы
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:38 | Сообщение # 434
|
Пользователь
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:58 | Сообщение # 435
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Но лучше бы вам с Роджером СП организовать лучше???? ржууу хню какуюто предложил очередную нудистскую, а сам в танк и капеечку главно хоть какую никакую всеже запросил гыыыы бизнесмэн плянах.
|
|
|
|