Я люблю и обожаю!!!
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:07 | Сообщение # 571
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Lawyer) В нашей башне нет негатива. хоспидя Ларисончик, не тупи тебе это не идет ржуууу
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:08 | Сообщение # 572
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) пока читаешь его,отвлекаешься а нефик отвликаца, иди окна памой лучше зафтрак отработай типа
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:08 | Сообщение # 573
|
Эксперт
|
Quote (Гость) не тупи тебе это не идет Не тупи Гостюха, так реальнее, тормозок.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:11 | Сообщение # 574
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) так реальнее, тормозок. абаснуй а башни имелось ввиду головы чо ятибе расказываю харэ издиваца
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:21 | Сообщение # 575
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а башни имелось ввиду головы А я-то такая бестолковая и не сообразила. Есть ещё игра слов. Нужно было шутку поддержать. Тормозок и есть тормозок. Тоннельное видение, не расстраивайся, это траблы всех мужиков.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:24 | Сообщение # 576
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Тормозок и есть тормозок. Тоннельное видение, не расстраивайся, это траблы всех мужиков. ой ой ой как ты миня уделала, мы охотники и взгляд вперед, гыыыыы а женское видение веерное, вакруг много вижу зато что падносом нивидите
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:26 | Сообщение # 577
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) это траблы всех мужиков и это нетраблы а эволюцыя мущин в отличие от женщин
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:29 | Сообщение # 578
|
Эксперт
|
Quote (Гость) и это нетраблы а эволюцыя мущин в отличие от женщин Нет, милок, это клиника. Как ребро изъяли, так и всё, кирдык. И тоннельное видение, и колокольчик...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:31 | Сообщение # 579
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Нет, милок, это клиника. Как ребро изъяли, так и всё, кирдык. И тоннельное видение, и колокольчик.. а вот нифика падобного никакой клиники ни наблюдаеца, у тибя все голословно кста вычитал тут давича что паток иностранцев за рускима невестами иссякает, как думаешь пачиму? что изменилось? ранише прям мичтали жиница на руской а щас фик,
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:33 | Сообщение # 580
|
Знаток
|
Quote (Гость) ранише прям мичтали жиница на руской а щас фик, Мы уже не колхозницы как раньше. У нас вполне европейский имидж. А им кухарку надо.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:54 | Сообщение # 581
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) У нас вполне европейский имидж. А им кухарку надо. а веть тачняк, я тоже также падумал,
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 00:36 | Сообщение # 582
|
Знаток
|
стишок Мост Давай с тобой вдвоем над тихой речкой Пройдемся по висячему мосту. Здесь горизонт уходит в бесконечность, Взгляни скорей на эту красоту: Вот, у тропы фонарный столб маячит, Увитый зацветающим плющом, Темнеет небо - и фонарь все ярче Подмигивает желтым огоньком... Гудят стрекозы... Светлячки летают, Вычерчивая огненный узор... И мухоморы, шляпками кивая, Ведут в траве неспешный разговор... А нагулявшись, сядем над обрывом - Болтать ногами, на реку смотреть - И здесь, под разговор неторопливый, Тихонько встретим сказочный рассвет. автор Витушко Евгения
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 09:22 | Сообщение # 583
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) стишок Мост ухты Рамарио чойта тибя панислота? влюбился штоль апять в Маху? у нас для падобных упипусь ести укравская тема "порывы"
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 09:25 | Сообщение # 584
|
Знаток
|
Quote (Гость) влюбился штоль апять в Маху? да.Quote (Гость) нас для падобных упипусь ести укравская тема "порывы" да чет лень искать было
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 09:31 | Сообщение # 585
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) да чет лень искать было бывает , така там бы тибе ктонить одзыв написал, а тут паржут и скажут Рамашка апкурился
|
|
|
|