Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:52 | Сообщение # 47
Знаток
Статус: Offline
Quote (БОМЖ)
У меня весь инструмент работает
Иу! Как интимно. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:02 | Сообщение # 50
Знаток
Quote (БОМЖ)
я оценивать его предпочитаю не на маникенах
Значит не вуайерист. Пощупать любишь . Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:18 | Сообщение # 55
Знаток
Quote (БОМЖ)
приятнее будет "слушаю и подвинусь
А ведь хотела так и написать. Просто много букв, поленилась.Но смысл остался тот же. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:51 | Сообщение # 57
Эксперт
Quote (Легашатник)
насос для мячика, привёз домой два раза качнул, пипец насосу
далан, у меня практически все с Леруа и Оби 9инструмент имею ввиду, а еще фильт водяной, батареи и всякая прочая фигня, а еще чо с обоями то может случица?
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:57 | Сообщение # 59
Эксперт
Quote (Гость)
вы просто с Лягашем, два невезунчика
Абидить норовите? Леруа и Икея просто дешевые магазины отделочных материалов и хреновой мебели. Ничего для ремонта своей квартиры я там себе не подобрал, а мебель, которая продается в Икее (этот хайтэк), годится только для дачи.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:02 | Сообщение # 60
Эксперт
Quote (cfif)
Абидить норовите? Леруа и Икея просто дешевые магазины отделочных материалов и хреновой мебели.
ты чоуу , обидить , ни вжись, насчет икеи стопудов с тобой согласен, там мебель хнявая вся, насчет Леруа, этоже строй материалы, как может сломаться кирпичь или доска, Саня я балкон сделал все с Леруа купил, и жалею что Леруа далеко все, Оби меньше нравится, мы туда за цвиточками ездим, хотя перфоратор там купил год как работает.
Кстате возле карусели я слыхал гдето, тоже Леруа будут строить