Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:13 | Сообщение # 36
Знаток
Статус: Offline
Quote (БОМЖ)
ОБИ, ИКЕЯ, Леруа, Твой дом
Ого! Да ты герой! Многим мужчинам и Леруа много. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:32 | Сообщение # 37
Пользователь
Quote (juluetta)
Ого! Да ты герой! Многим мужчинам и Леруа много.
Ты меня переоценила Не за один раз, конечно, это список где я ещё могу более менее комфортно пребывать. Да про Горбушку забыл, сейчас правда её всё больше торренты заменяют и амазон
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:34 | Сообщение # 39
Знаток
Quote (БОМЖ)
Ты меня переоценила
Я тебе польстила.
Quote (БОМЖ)
это список где я ещё могу более менее комфортно пребывать.
А многим "Дикая орхидея" нравится. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:42 | Сообщение # 43
Знаток
Quote (Легашатник)
Ну там же одно га-но продаётся, ну нечего там купить, только всякая хрень которая потом ломается
А у нас все оттуда. Ремонт из Леруа.Ничего не сломалось. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:49 | Сообщение # 45
Знаток
Quote (Легашатник)
Я что не куплю в большом магаза, месяц максимум живёт, всё разваливается, чего бы проще, насос для мячика, привёз домой два раза качнул, пипец насосу
А что не поменял? Гарантии не дают? Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить