Видеоконтроль скорости
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:51 | Сообщение # 61
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) А если на протяжении всей дороги деревни,дервни,деревни.....Это очень муторно ехать так долго со скоростью 60 км/ч. ...и знаки по деревням поставлены исключительно для того, чтобы бабла срубить....
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:10 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Этта, я пешеход Почему же не проголосовали за то, что пешая ходьба рулит? Quote (БОМЖ) Не проще-ли рассслабиться и проехать участок дороги согласно правил ? А если участок 1500 км? ...и к тому же на этом участке часто встречаются отрезки, оборудованные оборотнями в погонах для сбора бабла??
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:23 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
Quote (cfif) оборудованные оборотнями в погонах для сбора бабла?? И контроль скорости на превосходных участках трассы (а не в опасных местах, где он необходим) не единственный из их ухищрений. Например на двухполосном участке трассы, на подъеме, устанавливается препятствие (например грузовой автомобиль), вынуждающее водителей, для его объезда, пресечь сплошную полосу и выехать на полосу встречного движения. В этом случае вам уже продают за money фотку Вашего авто, движущегося по полосе встречного движения...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:09 | Сообщение # 64
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) ..и знаки по деревням поставлены исключительно для того, чтобы бабла срубить... БОМЖ, нет конечно это правила такие, ПДД называецо. И вапще самто как? вот как пешеход, переходишь исключительно на зебре и под зеленый? а еще такой пример , самые нарушители у нас именно те кто должен быть образцом, депутаты и гаишники им две сполшные не преграда. неговоря про скоросной режим.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:49 | Сообщение # 65
|
Пользователь
|
Quote (cfif) Почему же не проголосовали за то, что пешая ходьба рулит? Нафиг, нафиг - мне лишних пешеходов не надо И баз вас уже пешеходные пробки наблюдаются. Так что каждому своё, будем поддерживать разумный баланс Quote (cfif) А если участок 1500 км? Т.е. Ваш тезис таков: ПДД соблюдать только в тех случаях, если это не доставляет неудобств ? Quote (cfif) ...и к тому же на этом участке часто встречаются отрезки, оборудованные оборотнями в погонах для сбора бабла?? Может энергию масс направлять лучше на поиск способов борьбы с оборотнями чем "эффективных средств борьбы с СВКС" Quote (Гость) И вапще самто как? вот как пешеход, переходишь исключительно на зебре и под зеленый? Я же не зря возглавляю клуб нудистов Так что исключительно по зебре, и даже вежливо по отношению к автомобилистам, т.е. не злоупотребляя своими преимуществами .
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:56 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Я же не зря возглавляю клуб нудистов biggrin Так что исключительно по зебре, и даже вежливо по отношению к автомобилистам, т.е. не злоупотребляя своими преимуществами риспект и уважуха правда чота ниадново нудиста нивидал на дороге
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:57 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Может энергию масс направлять лучше на поиск способов борьбы с оборотнями беспализняк, рыба с головы тухнет
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:04 | Сообщение # 68
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ниадново нудиста нивидал фуууууууу, ладно ещё нудистку
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:06 | Сообщение # 69
|
Пользователь
|
Quote (Гость) правда чота ниадново нудиста нивидал на дороге Среди автомобилистов тоже не густо... а пока штрафы не подняли вообще не было Quote (Гость) беспализняк, рыба с головы тухнет Ну значит что-то с головой надо придумывать. Хотя сваливать всё на голову....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:07 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) фуууууууу, ладно ещё нудистку иопэрэсэтэ, мамух тыж миня знаешь , я имено это и имел ввиду
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:08 | Сообщение # 71
|
Эксперт
|
Quote (Гость) я имено это и имел ввиду вот и не вводи народ в заблуждения
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:11 | Сообщение # 72
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Ну значит что-то с головой надо придумывать. Хотя сваливать всё на голову... просто нет наверно опыта "общения" с гайцами, ониж всегда говорят и намекают дай денег. а вот еслиб не брали и все исключительно штрафами, иниже пахудеют бедняги. Но было бы подругому сто пудов. меня както погоняли за превышение, штраф потом занятия ПДД в гаи (кстате и справку дали что там был, для работы) надолго охота превысить отбилась. Вот почеснаку говорю.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:12 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) вот и не вводи народ в заблуждения не нуачо, под словом нудист запроста можна и надистку падразумевать
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:17 | Сообщение # 74
|
Пользователь
|
Quote (Гость) просто нет наверно опыта "общения" с гайцами, ониж всегда говорят и намекают дай денег. Гаишники у нас что, все засланные с Марса, или часть нашего общества?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:19 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Гаишники у нас что, все засланные с Марса, или часть нашего общества? нипонял вапрос, к чему? как отвечать?
|
|
|
|