Про кино
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:11 | Сообщение # 1471
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Gardvy9) Дмитрий Орлов
Это Брюс Вилис
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:11 | Сообщение # 1472
|
Активист
|
Quote (Гость) а на что другое его тратить? время то? охохо, Лех, квадрыт твою тутыт, мне чота его больше всего жаль, всмысле, не нравится, а ведь хоть до середины досидеть надо.., ато не солидно..
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:14 | Сообщение # 1473
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) Лех, квадрыт твою тутыт, мне чота его больше всего жаль, всмысле, не нравится, а ведь хоть до середины досидеть надо.., ато не солидно.. когда нормальное кино, до конца однозначно досидишь, и даже мало покажется (ну если прыщиков нет на заднице)
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:20 | Сообщение # 1474
|
Активист
|
Quote (Turtle) давай!))) Ты кого выставляешь кандидатурой!? и на что забьемся? Я за Серегу Безрукова. Ты за Кравченко? кто проиграл ставит себе на неделю аву выигравшего. прикольно будет ты с моей авой, или я с твоей.. идет?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:21 | Сообщение # 1475
|
Старожил
|
Quote (Ryan) Я за Серегу Безрукова Я первая подписалась за С.Б.!
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:22 | Сообщение # 1476
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) на вдовиченкова смахивает Quote (Gardvy9) Дмитрий Орлов кстати,мне кажется что они похожи друг на друга
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:24 | Сообщение # 1477
|
Активист
|
Quote (Шурочка) Я первая подписалась за С.Б.! если проиграешь, выбирай чо поставишь?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:26 | Сообщение # 1478
|
Знаток
|
Quote (Ryan) Я за Серегу Безрукова. Ты за Кравченко? кто проиграл ставит себе на неделю аву выигравшего. прикольно будет ты с моей авой, или я с твоей.. идет? СОГЛАСНАЯ!!!! А если я выиграю, то все будут с моей... лицом? Пральна?
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:33 | Сообщение # 1479
|
Активист
|
Quote (Turtle) СОГЛАСНАЯ!!!! ути-пути..
Quote (Turtle) А если я выиграю, то все будут с моей... лицом? Пральна? ну а чо.?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:58 | Сообщение # 1480
|
Активист
|
Quote (Шурочка) Я первая подписалась за С.Б.! Шурань, ладно. давай, если я проиграю, ты себе авку Тамары поставишь, ладно?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:16 | Сообщение # 1481
|
Знаток
|
Quote (Ryan) Шурань, ладно. давай, если я проиграю, ты себе авку Тамары поставишь, ладно? Я опять согласная))))))))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:03 | Сообщение # 1482
|
Знаток
|
Quote (С-Елена) А крупным планом, я уверенна ,заснят все-таки настоящий Высоцкий, Да нет . Я читала грим делали по 4 часа и маску силиконовую сделали,точную копию лица.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:06 | Сообщение # 1483
|
Старожил
|
Quote (Ryan) Шурань, ладно. давай, если я проиграю, ты себе авку Тамары поставишь, ладно? Запросто тем более, что Quote (Turtle) Я опять согласная)))))))) И воопще, мы с Томочкой - почти как сестры....у нас так много общего И деньрожденья рядом и учились в одном институте... Интересно, как это мы там ещё не встретились?
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:19 | Сообщение # 1484
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Да нет . Я читала грим делали по 4 часа и маску силиконовую сделали,точную копию лица.
и такое при нынешних технологиях имеет место быть , но там в трейлере Безруков мелькнул с причей как у Вавана (типа Высоцкий в юности)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:22 | Сообщение # 1485
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) кто проиграл ставит себе на неделю аву выигравшего. прикольно будет ты с моей авой, или я с твоей.. идет?
а мне чей? если чоуу Я веть тоже на "Бригадира-участкового" ставлю
|
|
|
|