Про кино
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:10 | Сообщение # 1501
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) а вот тыбы откушала эту морковку? точно маньяк.....все то тебе расскажи))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:14 | Сообщение # 1502
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) точно маньяк....
ржууу а маньяк то почему?
Quote (Наталья) ..все то тебе расскажи))
понял не дураг, дураг был бы не понялбы
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:01 | Сообщение # 1503
|
Знаток
|
Quote (Гость) Я увидел, качнул, посмотрел. Нормальное оставил, фигню убираю. новые я тоже стараюсь посмотреть, но не всегда время хватает. так что приходится переносить на потом
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:11 | Сообщение # 1504
|
Знаток
|
Мои ходили в кинотеатр ,на "Война богов. Бессмертные". Сыну понравилось ,сказал ,что фильм нормальный .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:49 | Сообщение # 1505
|
Знаток
|
Сумерки" на украинском языке: — Скильке тебе рокив? — Симнадцать… — И як довго тоби симнадцать? — Вже так — Я знаю хто ты! — Скажи Белло, скажи голосно! — Ты упыр!
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:51 | Сообщение # 1506
|
Знаток
|
Quote (Шурочка) И воопще, мы с Томочкой - почти как сестры....у нас так много общего И деньрожденья рядом и учились в одном институте... Интересно, как это мы там ещё не встретились? Светик я в МИУ не училась потому что, а тусовалась, правда часто очень))) У меня там куча друзей была, я даже диплом написала, и документы подавала, но так и не пошла поступать туда )))))) Ой прям ностальгия
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:57 | Сообщение # 1507
|
Старожил
|
Quote (Turtle) Светик я в МИУ не училась потому что, а тусовалась, правда часто очень))) У меня там куча друзей была, я даже диплом написала, и документы подавала, но так и не пошла поступать туда )))))) Ой прям ностальгия Да? чё то наверно показалось ....
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:41 | Сообщение # 1508
|
Знаток
|
В большом доме, посреди донских степей, живёт семейство Шамановых. Всё есть в этом доме, — кроме покоя, любви и взаимопонимания. Отцы конфликтуют с детьми, дети с отцами и друг с другом. Старший сын, Виктор, возвращается в отчий дом после 25-летнего отсутствия. Пока еще он не знает, что по пятам за ним идёт группа профессиональных убийц… "ДОМ" Год выпуска: 2011 Жанр: Драма, криминал Выпущено: Россия Режиссер: Олег Погодин В ролях: Сергей Гармаш, Богдан Ступка, Екатерина Редникова, Владимир Епифанцев, Лариса Малеванная, Петр Зайченко, Иван Добронравов, Игорь Савочкин, Глеб Подгородинский, Владимир Бадов
скачал еще не смотрел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:16 | Сообщение # 1509
|
Эксперт
|
где качал? На фаст торренте нету
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:19 | Сообщение # 1510
|
Эксперт
|
Кста сплетня, в том фильме про Высоцкого о котором Райн говорил, Высоцкого два актера будут играть, Безруков и Вдовиченков
опять по радио сказали, а сын Высоцкого кастинг не прошел, слишком добрый
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:35 | Сообщение # 1511
|
Знаток
|
Quote (Гость) На фаст торренте нету на кинозале
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:44 | Сообщение # 1512
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) на кинозале я оттуда пароль забыл, а второй раз ниохота уже. Ну ладно, фик с ним, потом как нибудь
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:58 | Сообщение # 1513
|
Знаток
|
Quote (Гость) я оттуда пароль забыл, а второй раз ниохота уже. Ну ладно, фик с ним, потом как нибудь я тебе свой магу дать, там по барабану с какого компа заходить
|
|
|
|
Марыч
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:07 | Сообщение # 1514
|
Завсегдатай
|
Не могу найти в инете сериал "Вдовы" 1995 года.2 первые части есть на кинозале,а третей нету
Как всегда. Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:08 | Сообщение # 1515
|
Активист
|
Quote (Gardvy9) "ДОМ" Год выпуска: 2011
В ролях: Сергей Гармаш, Богдан Ступка ух ты! сегодня надо смотреть! люблю Богдана Ступку, в фильме "Свои", как током стукнуло, батю мне мово напоминает.. Gardvy9, давай уж до кучи и мне, что ли?
Марш. Савицкого
|
|
|
|