Про кино - Страница 77 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Про кино
БОМЖ Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:09 | Сообщение # 1141
Пользователь
Статус: Offline
Quote (Ryan)
второй раз подряд тему открываю, хочу про кино почитать, а тут что-то непонятное.
Одно слово - флудеры biggrin

Gardvy9 Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:14 | Сообщение # 1142
Знаток
Новая Зеландия, 1903 год. Бывший партизан закончившейся англо-бурской войны, примыкает к отряду, посланному поймать маори (представитель коренного населения Новой Зеландии), обвиняемого в убийстве английского солдата. Обладая редкими навыками читать следы, он первым настигает разыскиваемого. Дальнейшее конвоирование, общение и даже конфликты приводят к росту их взаимного уважения. Но по пятам идет отряд англичан, целью которых является показательное повешение обвиняемого.

"СЛЕДОПЫТ" 2010 год

Оценки нет. Буду смотреть

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Gardvy9 Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:19 | Сообщение # 1143
Знаток
Каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал эффект дежа вю, когда нам вдруг начинает казаться, что мы знакомы с людьми, которых на самом деле раньше никогда не видели, и уже бывали в местах, где на самом деле никогда не были. И, возможно, в такие моменты кому-то приходила в голову мысль, что эти ощущения — не что иное, как предупреждения, посланные нам из прошлого, а может быть, и ключ к познанию будущего. Агент АТФ Даг Карлин получает возможность совершать путешествия во времени, расследуя обстоятельства взрыва, произошедшего на новоорлеанском пароме. Оказавшись в прошлом, он встречает женщину, которую должны убить, и в итоге влюбляется в нее…

"ДеЖавю"

оценка 8/10 больше понравился чем "исходный код" 2011

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Gardvy9 Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:29 | Сообщение # 1144
Знаток
из Архивов
Один телефонный звонок может изменить всю жизнь человека или даже оборвать ее
"Телефонная будка" 2002 год

Оценка:9/10

Сообщение отредактировал Gardvy9 - Вторник, 12.07.2011, 23:29

Gardvy9 Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:31 | Сообщение # 1145
Знаток
Два закадычных друга, работающих фотокорреспондентами в горячих точках, готовы рисковать своими жизнями ради сенсационных материалов. Главное, не переступать ту грань, за которой уже нет возврата назад... Отправившись на очередное задание в охваченный войной Курдистан, они попадают в полевой госпиталь, где становятся свидетелями жестокой и циничной "сортировки" раненых - тяжелых "лечат" выстрелами в голову, а остальных пытаются поставить на ноги. Ошеломленные происходящим, друзья решают отложить свое возвращение домой и продолжить работу. Они еще не знают, какое тяжкое испытание им предстоит и какую страшную цену придется заплатить за свой последний репортаж...
"Сортировка" 2009 год

Оценка: 7,8/10

Сообщение отредактировал Gardvy9 - Вторник, 12.07.2011, 23:31

Gardvy9 Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:39 | Сообщение # 1146
Знаток
Кино не для всех
В тайных хранилищах Ватикана сокрыта история запрещенной страсти и интриги, державшаяся в секрете Католической церковью более тысячи лет. Хотя официально Ватикан до сих пор не признал того факта, что два года на святом престоле пребывала женщина, легенды об этом бытуют до сих пор.
Иоанна - женщина на папском престоле (Die Papstin) 2009 год.

Гость Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:05 | Сообщение # 1147
Эксперт
Посмотрел, "Железный рыцарь" , зачетный фильм!! Рекомендую!! По реальным историческим событиям. Все так реалистично, сердечникам и детям лучше не смотреть. Смотрел правда экранку, но в отличном качестве звук только "хрюкал". Появится в инете нормальный еще раз посмотрю.

Все одинаковые, а я разный

Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 15.07.2011, 13:07

Гость Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:22 | Сообщение # 1148
Эксперт
Посмотрел "Пол, секретный материальчик", ржачная кинокомедия, давно таких не видел. Павел Воля озвучивает Пола это уже многое говорит, манерным пушистикам и тем кто краснеет от слова член и жопа лучше не смотреть. wink

Все одинаковые, а я разный

Gardvy9 Дата: Среда, 20.07.2011, 21:25 | Сообщение # 1149
Знаток
Скоро
"Несносные боссы"
Фильм повествует о трех друзьях, которые разочаровались в своей работе и пришли к выводу, что им следует убить боссов друг друга.

Gardvy9 Дата: Среда, 20.07.2011, 21:35 | Сообщение # 1150
Знаток
Скоро
"Ларри Краун" Том Хэнкс, Джулия Робертс

juluetta Дата: Среда, 20.07.2011, 21:46 | Сообщение # 1151
Знаток
Что за сериал Спартак? Говорят фу и мерзость))) Кто смотрел? wink

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

БОМЖ Дата: Среда, 20.07.2011, 22:34 | Сообщение # 1152
Пользователь
Quote (juluetta)
Что за сериал Спартак? Говорят фу и мерзость))) Кто смотрел?
Неужто Дом 2 переплюнул? surprised ... biggrin

juluetta Дата: Среда, 20.07.2011, 22:35 | Сообщение # 1153
Знаток
Quote (БОМЖ)
Неужто Дом 2 переплюнул?

Я не смотрела))) но вроде хуже. wink

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

БОМЖ Дата: Среда, 20.07.2011, 22:41 | Сообщение # 1154
Пользователь
"но вроде хуже. dry "
Ладно, ладно не сердись, мир дружба жвачка.
С моей "любовью" к дому 2 не мог же пропустить и не подколоть smile

juluetta Дата: Среда, 20.07.2011, 22:44 | Сообщение # 1155
Знаток
Quote (БОМЖ)
Ладно, ладно не сердись

Не я их тоже ненавижу))) Пусть перестанут показывать и я буду рада)))А пока идет то буду смотреть. biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика