Про кино
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:45 | Сообщение # 1111
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Quote (Gardvy9) я плачу 100% по ЖКХ 100 процентов это явно маловато. Упущение вашего местного ЖКХ видно "здорового цинизма" ишшо не набрались
Quote (Gardvy9) Не даю. поэтому не считаю кто сколько берет и кто сколько даёт. А зря не считаете, ведь они включаются с в себестоимость всего что Вы покупаете - начиная от хлеба и заканчивая туалетной бумагой. Так что в "процессе" участвуют все.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:52 | Сообщение # 1112
|
Знаток
|
БОМЖ, люблю свою страну какая бы она не была. разглагольствовать и считать чужие деньги не по мне, не нравится здесь живи там где нравится. или делай что то чтобы изменить, но сотрясать воздух охаивая все вокруг(правительство, чиновников и т.д.) и жалуясь на всех и вся, это не жизнь, а похоже на брюзжание бабушек сидящих на лавочке около подъезда
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:55 | Сообщение # 1113
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) А зря не считаете, ведь они включаются с в себестоимость всего что Вы покупаете - начиная от хлеба и заканчивая туалетной бумагой. Так что в "процессе" участвуют все. и что теперь мне не спать что ли от этого? пусть получают, я себе заработаю на жизнь
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:58 | Сообщение # 1114
|
Пользователь
|
Quote (Gardvy9) и что теперь мне не спать что ли от этого? пусть получают, я себе заработаю на жизнь Ну я смотрю у Вас со "здоровым цинизмом" всё в порядке: бабло есть, а остальное трын-трава
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:01 | Сообщение # 1115
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) бабло есть, а остальное трын-трава бабла нету. есть то что зарабатываю, на то и живу. был бы чиновником не отказался бы от взяток и левых денег.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:03 | Сообщение # 1116
|
Пользователь
|
Quote (Gardvy9) был бы чиновником не отказался бы от взяток и левых денег Ну я и говорю - "здоровый цинизм" в достатке
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:05 | Сообщение # 1117
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Ещё не наелись "здорового цинизма" ? Quote (БОМЖ) оплату услуг ХКХ каждый год увеличивать не на 15-20 процентов, а на 100-150
Разговор был про фильм!! , а ты неисправимый брюзга и зануда, с твердыми негативными убеждениями что правительство только и делает что хочет тебе лично сделать хуже вот что ты ЖКХ приплел?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:07 | Сообщение # 1118
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) "здоровый цинизм" в достатке завидно? или плохо живется от этого?
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:09 | Сообщение # 1119
|
Знаток
|
БОМЖ, у вас за спиной на аватаре америкос, вы случайно не засланец?
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:12 | Сообщение # 1120
|
Пользователь
|
Quote (Гость) Разговор был про фильм!! , Угу про фильнм котрый объясняет что ""здоровый цинизм" помогает жить и даже укрепляет отношения. "
Quote (Гость) а ты неисправимый брюзга и зануда, Сменил бы штоли пластинку, уже прыгает
Quote (Gardvy9) завидно? или плохо живется от этого? Этому можно завидовать? Только сочувствовать
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:12 | Сообщение # 1121
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) БОМЖ, у вас за спиной на аватаре америкос, вы случайно не засланец?
Для бомжа, нужно создать отдельную тему "Политсру". Чтобы там "заземлялся" и свой негатив там выплескивал.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:14 | Сообщение # 1122
|
Пользователь
|
Quote (Gardvy9) БОМЖ, у вас за спиной на аватаре америкос, вы случайно не засланец? Шпиёнского кино обсмотрелись?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:19 | Сообщение # 1123
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Угу про фильнм котрый объясняет что ""здоровый цинизм" помогает жить и даже укрепляет отношения. Да хоть об угукайся. У тебя мозги ничего хорошего не воспринимают, глаза уже не видят позитива, вокруг тебя одни враги.
Тут и тема "Про кино", ты же влез со своими идейными убеждениями. Все под себя переиначил. Там кино "Вестерн", надеюсь это знаешь что такое. Там и электричества то не было.
Цини́зм - Мировоззрение, отрицающее мотивы поведения: сострадание, жалость, стыд, сочувствие и др. как несоответствующие личному интересу. (с)
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:26 | Сообщение # 1124
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) Шпиёнского кино обсмотрелись? разного, на одном и том же зацикливаются нервные люди и психи
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:29 | Сообщение # 1125
|
Пользователь
|
Quote (Гость) Цини́зм - Мировоззрение, отрицающее мотивы поведения: сострадание, жалость, стыд, сочувствие и др. как несоответствующие личному интересу. (с) Ну хоть какая-то тебе польза - ознакомился с определением цинизма. Глядишь со временем и о его вреде дотумкаешь
|
|
|
|