Про кино
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 10.03.2015, 11:11 | Сообщение # 2416
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) За выходные посмотрела несколько сериалов." GERTRUDA52, ну Вы киноманка я толком посмотрела только один фильм . Раз сто видела мельком Ширли-мырли,но никогда не смотрела его полностью,он мне казался каким то отстойным,а тут решила всё-таки посмотреть,тем более Меньшов ,как режиссер мне нравится ,его знаменитые фильмы знает вся страна-"Любовь и голуби" и "Москва слезам не верит". Ну вот и решила глянуть наконец-то этот "Ширли-мырли". Мне понравился ,в некоторых местах ржала ,аки лошадь :D От Чуриковой балдела с её Прости меня, Васенька, дуру грешную! Не мой ты сын, Васятка
отделять зёрна от плевел
Сообщение отредактировал С-Елена - Вторник, 10.03.2015, 11:12
|
|
|
|
Катауси
|
Дата: Вторник, 10.03.2015, 11:37 | Сообщение # 2417
|
Старожил
|
Цитата С-Елена ( ) Мне понравился ,в некоторых местах ржала ,аки лошадь Даа! Это шедевриальный фильм. Последний раз смотрела лет 10 назад, но такой фильм не возможно забыть. Кому-то он может не понравится, но забыть его точно не получится.))
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 10.03.2015, 13:29 | Сообщение # 2418
|
Эксперт
|
Цитата irbis ( ) представляется как-Тамарка... irbis, Искусствовед по образованию и Тамарка- полный перебор.Там еще есть один искусствовед - типа бомжа. Что этим хотели показать создатели картины? Что музейные работники нищие? Можно быть нищим, но высококультурным человеком.
Просмотрела " Батальонъ". Несколько раз накатилась слеза. Но второй раз смотреть не стану. Предначертание женщин не воевать на ровне с мужчинами, не заменять их собой, а продолжать род человеческий, быть " прекрасной дамой",зовущей мужчин ради любви к ней совершать подвиги, свершения и открытия.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 10.03.2015, 13:38 | Сообщение # 2419
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) Вы киноманка С-Елена, Вчера хотела позвать тебя с фотографировать мои работы. Но мои приехали из магазина быстро. Но я не только киноманка. Концерт " Вивальди-оркестра" посвященный старинным вальсам и военным маршам просмотрела уже несколько раз. Вот ведь какая бывает история создания музыки. Военный дирижер, автор вальса " Амурские волны", погиб в Одесском гето в 1942 году. А марш " Прощание славянки" Агапкин посвятил всем славянским женщинам.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 10.03.2015, 15:15 | Сообщение # 2420
|
Пользователь
|
Цитата С-Елена ( ) Раз сто видела мельком Ширли-мырли,но никогда не смотрела его полностью,он мне казался каким то отстойным Мне и до сих пор таким кажется, поэтому нет охоты посмотреть его полностью и , возможно, поменять мнение. Замкнутый круг
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 10.03.2015, 16:41 | Сообщение # 2421
|
Эксперт
|
Цитата БОМЖ ( ) нет охоты посмотреть его полностью Есть фильмы которые я не хочу пересматривать только из актеров.Терпеть не могу Гаркалина. Может поэтому и " Ширли" не хочу пересматривать.Так же все фильмы с Никитой Михалковым для меня табу. Из современной молодежи нравится Алексей Фатеев. Вот ради его пришлось 60 серий " Гречанки" смотреть.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 10.03.2015, 19:58 | Сообщение # 2422
|
Знаток
|
Гаркалин там в принципе к месту,а вот Алентова ну совсем не в кассу,но тут видать она Меньшову всю плешь проела,чтобы он её задействовал,да и гонорар в семью пошёл.На неё старалась внимание не обращать,но без нее лучше бы было,на мой взгляд
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 10.03.2015, 21:46 | Сообщение # 2423
|
Пользователь
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Терпеть не могу Гаркалина. Ну я тоже, до недавнего времени терпеть его не мог. Что удивительно и жена тоже, хотя обычно у нас не совпадают мнения по поводу "любимых/нелюбимых" артистов. Но тут как-то случайно попали на спектакль с его участием и поменяли свое мнение. Но фильмы с ним всё равно не тянет смотреть Михалкова тоже ни в каком виде не перевариваю - насквозь фальшивый и напыщенный и фильмы такие лепит.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 11.03.2015, 11:19 | Сообщение # 2424
|
Эксперт
|
Скоро выходит сериал " Орлова и Александров". Посмотрела отрывки.Сериал меня заинтриговал.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 11.03.2015, 12:28 | Сообщение # 2425
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Суздиловская в роли Орловой меня настораживает,и ещё охото дать режиссерам небольшой совет,если уж снимают фильм про известных легендарных личностях,то пусть хоть потрудятся найти актёра с сходными внешними данными.Это только Безрукову позволенно сниматься в образе Есенина,Пушкина,Высоцкого и Саши Белого
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 11.03.2015, 13:59 | Сообщение # 2426
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) Суздиловская в роли Орловой меня настораживает она губки кривит в куриную попку
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 11.03.2015, 14:55 | Сообщение # 2427
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) Суздиловская в роли Орловой меня настораживает Цитата Zmeyka-Elen ( ) она губки кривит в куриную попку Посмотрим...Нас же никто не заставит смотреть вторую серию, если не понравится первая.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 10:04 | Сообщение # 2428
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Орлова и Александров". Посмотрела отрывки.Сериал меня заинтриговал. что там может быть интригующего? все известно заранее
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 10:08 | Сообщение # 2429
|
Знаток
|
Цитата БОМЖ ( ) Михалкова тоже ни в каком виде не перевариваю - насквозь фальшивый и напыщенный и фильмы такие лепит. Да ? А как же Свой среди своих, ...,Родня,Сибирский цирюльник,Пять вечеров ?
Счастье — это когда тебя понимают.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Четверг, 12.03.2015, 14:46
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 10:09 | Сообщение # 2430
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) она губки кривит в куриную попку Ага,,когда изображает плач.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|