Про кино - Страница 161 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Про кино
С-Елена Дата: Четверг, 05.03.2015, 20:55 | Сообщение # 2401
Знаток
Статус: Offline
Зануда2, можете смотреть звягинскую муть,она вам подходит wink

отделять зёрна от плевел

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 05.03.2015, 21:06 | Сообщение # 2402
Эксперт
Цитата Halli ()
мне хватило пол-серии: Мексика отдыхает

Halli,Это не Мексика, это русская действительность. Смотрите сериал до конца. wink

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Зануда2 Дата: Четверг, 05.03.2015, 22:17 | Сообщение # 2403
Завсегдатай
С-Елена, Как Вы поняли, что она мне подходит???

Зануда2 Дата: Четверг, 05.03.2015, 22:19 | Сообщение # 2404
Завсегдатай
Муть я имею ввиду

Halli Дата: Пятница, 06.03.2015, 08:15 | Сообщение # 2405
Эксперт
GERTRUDA52, с какой радости смотреть до конца то, что мне не нравится? Вы в восторге - смотрите :/ а что-нибудь более реальное и динамичное гляну;)

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 06.03.2015, 08:22 | Сообщение # 2406
Эксперт
Цитата Halli ()
Вы в восторге - смотрите :/ а что-нибудь более реальное и динамичное гляну;)

Halli, Я не в полном восторге. Но больше смотреть то нечего. wink

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

С-Елена Дата: Пятница, 06.03.2015, 09:09 | Сообщение # 2407
Знаток
Цитата Зануда2 ()
С-Елена, Как Вы поняли, что она мне подходит???

посмотрела на Ваш ник biggrin

Фильмы смотрю редко,хороших мало ,да и некогда,сериалы самое то,можно смотреть с любой минуты,не напрягаясь .Хотя некоторые сериалы ,например "Морские дьяволы"надо смотреть все-таки внимательней,а то теряется драйв от просмотра фильма.

отделять зёрна от плевел

Halli Дата: Пятница, 06.03.2015, 09:17 | Сообщение # 2408
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
Но больше смотреть то нечего.

вышивайте biggrin

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 06.03.2015, 09:26 | Сообщение # 2409
Эксперт
Цитата Halli ()
вышивайте

Halli, Я одно совмещаю с другим. Вышиваю за компьютерном столом, перед монитором. biggrin Когда интересные концерты в Московской филармонии, то смотрю их. Когда интересные темы по интерактивному ТВ, то их. Когда ничего нет для меня интересного...то Украинские сериалы. biggrin

Зануда2 Дата: Пятница, 06.03.2015, 10:05 | Сообщение # 2410
Завсегдатай
С-Елена, Здорово. smile Тоже мало смотрю. Но хороших, все же, много. Посмотрела вот недавно ОДНРЖИМОСТЬ. Режиссер Дамьен Шазель
Понравился. Сын посоветовал.

Зануда2 Дата: Пятница, 06.03.2015, 10:06 | Сообщение # 2411
Завсегдатай
ОДЕРЖИМОСТЬ.

ТриЯ Дата: Пятница, 06.03.2015, 21:13 | Сообщение # 2412
Знаток
Долгая дорога домой:Дарья Мороз слишком переигрывает в Москве,в первых четырех сериях.И непонятно, вдруг, она уже с пучком на голове и сама мудрость и смирение..как будто ей уже лет шысят,а ведь если она в 18 родила,дочь институт закончила в 23,то ей едва за 40.
Данные для Гнесинки сомнительные - это очень мягко сказано. Когда ее прослушивали, я была уверена, что сейчас пошлют подальше, такой там был вокал.
И обидно, что параллель проводится с "Приходите завтра", где Савинова с уникальным голосом.... А для Дарьи Мороз,первые четыре серии,после "Живи и помни" этот фильм - катастрофа....
Смотреть стала только из-за актеров.Да,это не мелодрама,но и не жизнь.Сюжет,хорош,но,часто возникала мысль ; Не верю.Смотреть буду.

Счастье — это когда тебя понимают.

Сообщение отредактировал ТриЯ - Пятница, 06.03.2015, 23:41

ТриЯ Дата: Пятница, 06.03.2015, 22:42 | Сообщение # 2413
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
Но больше смотреть то нечего

По ТВ1000,Русское кино смотреть есть что.

Счастье — это когда тебя понимают.

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 10.03.2015, 10:46 | Сообщение # 2414
Эксперт
За выходные посмотрела несколько сериалов." Алхимик",состав актеров хороший, но много смертей. " Взгляд из вечности"- не понравился. Банальный сюжет. " Тамарка", стала смотреть только из-за Екатерины Гусевой. Но фильм полный отстой. Сейчас, удобно устроилась с вышивкой у монитора,начинаю смотреть " Батальонъ".

irbis Дата: Вторник, 10.03.2015, 10:51 | Сообщение # 2415
Знаток
GERTRUDA52,
Цитата GERTRUDA52 ()
" Тамарка",

Пробовала смотреть,но не пошло,когда главная героиня(с высшим образованием) представляется как-Тамарка...

Украшение дома-друзья,его посещающие.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика