Про кино
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:30 | Сообщение # 511
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Гость) блиин во фантазия у индусов в нем и песни присутствуют типа "джими джими ача ача"
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:43 | Сообщение # 512
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) "Сжечь после прочтения" смотрел? Веселый фильм братев Коэн. С харАктерными персонажами, напоминающими наших флудерОв. Посмотрела с удовольствием этот фильм,особенно порадовала тройка- Фрэнсис МакДорманд, Брэд Питт, Джордж Клуни... вспоминая эпизоды некоторые ,пробирает на смех Еще "Социальную сеть " посмотрела,тоже понравилось кино Что бы еще посмотреть интересненькое?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 19:38 | Сообщение # 513
|
Эксперт
|
Вчера "Одноклассники " смотрела,что-то не впечатлил фильм. Кстати ,кто смотрел "Черный лебедь"? Мне советуют,вот думаю,стоит ли время тратить
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:22 | Сообщение # 514
|
Знаток
|
Quote (pionerka) Что бы еще посмотреть интересненькое? в каком жанре?
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:56 | Сообщение # 515
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) в каком жанре? да в принципе в любом (кроме боевиков ),главное ,чтоб интересное кино было
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:05 | Сообщение # 516
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) да в принципе в любом Знаешь,какой меня впечатлил,давно еще?"Догвиль" с Николь Кидман Посмотри,главное выдержи полчаса покажущегося тебе вначале бреда,потом поймешь
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:10 | Сообщение # 517
|
Знаток
|
Quote (pionerka) главное ,чтоб интересное кино было вот интересное "Джинны"(Франция) Действие фильма происходит в Саудовской Аравии. Отряд, состоящий из солдат иностранного легиона, отправлен на поиски пропавшего самолета с военными на борту. На месте крушения, среди погибших, находят кейс, с неизвестным содержимым, который пристегнут наручниками к важному чину. Попав в песчанную бурю, отряд выходит к неизвестной деревне, где начинают происходить мистические события, которые ставят под сомнение, реальность происходящего с ними. Но как не странно, все события, которые происходили в фильме, имели под собой реальную почву.
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Пятница, 04.02.2011, 09:12
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:39 | Сообщение # 518
|
Знаток
|
Quote (Простолена) Догвиль" с Николь Кидман Посмотри,главное выдержи полчаса покажущегося тебе вначале бреда,потом поймешь Вот где ты раньше была?))) Я раза три начинала и не могу больше 10 минут.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:57 | Сообщение # 519
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Я раза три начинала и не могу больше 10 минут. три по 10 как раз полчаса, так что начни смотреть с 31 минуты.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:01 | Сообщение # 520
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) три по 10 как раз полчаса, так что начни смотреть с 31 минуты. А правда хорошее? Там они в одной комнате и мужики какие то страшные. Я всё сцену насилия посмотреть хотела,говорят гениальная.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:05 | Сообщение # 521
|
Знаток
|
Quote (juluetta) А правда хорошее? не знаю я не смотрел. если хочешь досмотри если не лежит душа к просмотру то и фиг с ним. щас вообще не знаешь чего смотреть, фильмов дофига всяких.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:06 | Сообщение # 522
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) щас вообще не знаешь чего смотреть, фильмов дофига всяких. Я Бурлеск хочу. И Хауса жду.Спасибо тебе,кстати.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:12 | Сообщение # 523
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Спасибо тебе,кстати за что? я чет не смотрел там вроде есть в кинозале серии новые
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:13 | Сообщение # 524
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) за что? я чет не смотрел там вроде есть в кинозале серии новые Есть . За них и спасибо.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:26 | Сообщение # 525
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Я раза три начинала и не могу больше 10 минут. Еще раз попробуй правда не пожалеешь Но загрузишься после него
|
|
|
|