Про кино
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:12 | Сообщение # 481
|
Знаток
Статус: Offline
|
два в одном ой цветет калина в песне Трава у дома
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:13 | Сообщение # 482
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) ну не обязательно романтикэ писать, флудные письма там или еще как открывай тему , один фих где флудить, я типа ниписал хачу зиму и чтоп снега было многа но чтоп он падал только не на дорогу где я на мошине ездю
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:15 | Сообщение # 483
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) два в одном ой цветет калина в песне Трава у дома им паходу абоим медвед все уши оттоптал ггггыыыы
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:17 | Сообщение # 484
|
Знаток
|
Quote (Гость) я типа ниписал хачу зиму и чтоп снега было многа тогда письма дедуле морозу надо тему
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:17 | Сообщение # 485
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) тогда письма дедуле морозу надо тему гыыы анегдот старый баянистый но мне нравица пишит малинький мальчик письмо Деду марозу: "Здравствуй милый дедушка мороз, ты такой хороший и добрый. Вот наступила зима, моё любимое время года, все дети катаются на коньках, на лыжах и с горочки на саночках, ая сижу дома, у миня мама одна папа летчик, мама сказал он улетел и его никогда не видел. У мамы нет денек купить мне новую одежду из старенькой я уже вырос. Вот я сижу и сморю на них в окошко. Милый Дедешка мороз, Пришли мне пажулуйста, новые шапочку, штанишки, шубку и рукавички. И я буду вместе са всеми гулять и висилица. Спасибо тебе что ты есть, помоги мне пажалуйста" нучо написал положил в конверт, написал Дуду морозу и отправил. На почте тетиньки, получили, ну чо делать куда отправлять, хотели выкинуть, но нет открыли пачитали, всплакнули, заново перечитали, на словах про папу взрыднули хором в голос. Ну и решили кто что может, поскрести тык скыть па сусекам, вобщим худо бедно набрали ему пасылочку прям все па списку. Запечатали отнесли мальчику. Глять а рукавички то забыли положить, ну просто неуглядели. Ну лан патом какнибуть передадим, бандеролькой. Через 2 дня письмо от тогоже мальчега, опять деду марозу. "Здраствуй милый дедушка мороз, стписибо тебе огромное, ты такой добрый и хороший теперь я как все и могу каться на коньках, на лыжах и с горки. Я просто счаслив что ты есть. Но вседущий раз приезжай пожалуйста сам и привози все ссобой, ато эти сцуки на почте, рукавички твои спистили"
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:07 | Сообщение # 486
|
Знаток
|
что еще не придумали в кино, а вот
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:16 | Сообщение # 487
|
Знаток
|
Спилберг намутил чето «Зона 51» — загадочная область на дне пересохшего соляного озера на юге штата Невада, в 90 милях к северу от Лас-Вегаса. Как предполагается, на этом военном полигоне находится крупнейшая секретная уфологическая лаборатория США, проводящая эксперименты с внеземными технологиями. Поезд, перемещающий в 1979 году нечто секретное в контейнере с надписью «Военно-воздушные силы США» из «Зоны 51» на авиабазу в штате Огайо, попадает в катастрофу, и из контейнера вырывается «нечто», обладающее сверхчеловеческой силой. Его удается заснять нескольким очевидцам на камеру Super 8.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 11:30 | Сообщение # 488
|
Знаток
|
Кому нравится сериал "Сваты" начало показа 4 части из 16 серий канал Россия 1. 22.11 22:05 видео с Украинского канала Интер
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:32 | Сообщение # 489
|
Знаток
|
промотренные кина: "Социальная сеть" истоки фэйсбука (аналог в россии одноклассники в контакте и т.п.) доход facebook в 2009 году 700 млн доляров 6,5 из 10 один раз посмотрет можно. "Погребенный заживо" интересно и очень поучительно, в смысле отношения к нам простым 9,0 балов из 10 хорошо играет актер
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:37 | Сообщение # 490
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) "Погребенный заживо" интересно и очень поучительно, в смысле отношения к нам простым из трйлера ничо нипанятна, выжил он штоль?
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:39 | Сообщение # 491
|
Знаток
|
Quote (Гость) выжил он штоль? Леха лучше посмотри. правдо хороший фильм из все многообразия. главное скромно так. игра одного актера только
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:55 | Сообщение # 492
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) Леха лучше посмотри. правдо хороший фильм из все многообразия. главное скромно так. игра одного актера только я помню в убить била ума тоже вылезла, но у той мобильника не было , вот пока еще не смотрел, но не реально вылезти ведь закон физики
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:45 | Сообщение # 493
|
Знаток
|
из того что наконец то посмотрел "Загадочная история Бенджамина Баттона" 9 из 10 балов
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Четверг, 13.01.2011, 12:46
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 08:20 | Сообщение # 494
|
Знаток
|
Индийский супер фантастический фильм "РОБОТ" отрывок намутили так намутили
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Воскресенье, 30.01.2011, 08:21
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:17 | Сообщение # 495
|
Активист
|
Gardvy9, спасибо, с утречка взбодрюсь Баттоном. Тому, кто пропустил "Три дня на побег" с Расселом Кроу, советую посмотреть (10 из10).
Марш. Савицкого
|
|
|
|