Про кино
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 08:22 | Сообщение # 2296
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Gardvy9) хороший аха
ну подумаешь забаянил , фикня какая.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 08:36 | Сообщение # 2297
|
Эксперт
|
Цитата (Gardvy9) Весенние надежды В ролях: Мэрил Стрип, Томми Ли Джонс, пасип Ромарио, качаю судя по актерскому составу кино обещает быть забавным смотрел с участием Мэрил Стрип "Простые сложности" с дивана два раза падал
Цитата (Gardvy9) Ангел-хранитель
о боевичёг свеженький, тож качаю
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:37 | Сообщение # 2298
|
Знаток
|
не для всех: Любовь на кончиках пальцев Роза живет в провинции со своим отцом, обручена с самым выгодным женихом их городка, и, казалось бы, ей предначертана тихая спокойная жизнь домохозяйки. Однако все меняется, когда она встречает красавца Луиса: вместе им предстоит покорить весь мир.
Страна: Франция Жанр: комедия
Режиссёр: Режи Руансар В ролях: Ромен Дюри, Дебора Франсуа, Беренис Бежо, Мелани Бернье, Миу-Миу рекомендую для дома для семьи (кроме детей)
скачать
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Пятница, 19.04.2013, 23:39
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:43 | Сообщение # 2299
|
Знаток
|
Хичкок
скачать
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Пятница, 19.04.2013, 23:44
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:44 | Сообщение # 2300
|
Эксперт
|
Ромарио ты все знаешь где кин-дза-дзу, мультфильм скачать можно , но только не экранку ?
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 12:28 | Сообщение # 2301
|
Знаток
|
Цитата (Гость) Ромарио ты все знаешь где кин-дза-дзу, мультфильм скачать можно , но только не экранку нигде пока что, и я не всё знаю...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 15:08 | Сообщение # 2302
|
Эксперт
|
Цитата (Gardvy9) и я не всё знаю... ну все равно руку на пульсе чаще держишь
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:00 | Сообщение # 2303
|
Знаток
|
Название: Козы Оригинальное название: Standing Up (Goat Island) Год выпуска: 2013 Жанр: Драма, семейный О фильме: Фильм снят по мотивам одного из самых любимых всеми поколениями романа Брока Коула "Козы". Двух подростков - жертв жестокого розыгрыша, популярного в их летнем лагере - раздевают догола и оставляют ночевать на безлюдном острове. Вместо того, чтобы униженными вернуться в лагерь, они решают сбежать. Впереди их ждет трехдневная одиссея, полная неожиданных открытий.
скачать
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:02 | Сообщение # 2304
|
Знаток
|
Название: Козы Оригинальное название: Goats Год выпуска: 2012 Жанр: Комедия О фильме: Четырнадцатилетнему Эллису предстоит покинуть Тусон и стать первокурсником в привелигированной частной школе Восточного Побережья. Ему предстоит пережить разлуку с чудоковатой, увлекающейся различными духовными учениями матерью, а также с единственным человеком, заменившим ему родного отца, по имени Козопас.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:06 | Сообщение # 2305
|
Знаток
|
Название: Побочный эффект Оригинальное название: Side Effects Год выпуска: 2013 Жанр: Триллер, драма, криминал О фильме: Жизнь главной героини Эмили Хоукинс пошла под откос, когда её мужа посадили в тюрьму. Вначале она пыталась спастись от депрессии своими силами, горстями глотая успокоительное. После того, как стало понятно, что это не поможет, Эмили не оставалось другого выхода кроме отправления в психиатрическую лечебницу к добрым и заботливым людям в белых халатах. Теперь главная героиня борется со своими внутренними демонами уже не одна — справиться с угнетённым состоянием ей помогают два лучших доктора клиники, а также экспериментальные препараты, обладающие довольно странными побочными эффектами. Не получится ли так, что все внутренние страхи Эмили вместо того, чтобы исчезнуть, вырвутся наружу?
скачать
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Понедельник, 13.05.2013, 01:24
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:23 | Сообщение # 2306
|
Знаток
|
скоро
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:30 | Сообщение # 2307
|
Эксперт
|
Цитата (Gardvy9) Название: Козы Оригинальное название: Standing Up (Goat Island) Цитата (Gardvy9) Название: Козы Оригинальное название: Goats
не только русский язык велик и могуч
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:47 | Сообщение # 2308
|
Знаток
|
Цитата (Гость) не только русский язык велик и могуч ну это наши на переводили, первый который, так то переводится как:выживание или выдержка
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 08:39 | Сообщение # 2309
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) не только русский язык велик и могуч Цитата (Gardvy9) ну это наши на переводили, первый который
Американцы создали машину, которая переводит с русского на английский. Машина сначала задымилась, а потом и взорвалась после разговора двух русских: - Ты собираешься встречать Старый Новый Год? - Да нет наверное - Ну а че точно там известно, не известно? - Да поглядим, позже решим - будем не будем...
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:10 | Сообщение # 2310
|
Знаток
|
Гость, хотя говорят бредятина но вот,если не скачал еще КИН ДЗА ДЗА (2013) м/ф
скачать
|
|
|
|