Про кино
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:29 | Сообщение # 2266
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Halli) я ела, прикольно а что ты еще ела прикольного кроме этого и костей манонта
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:42 | Сообщение # 2267
|
Знаток
|
Цитата (Гость) всякие там сисикепвелы с марисабелями, вероники кастро и т.д. Да ты в теме!!! Рубишь фишку )) Видать всёжтаки смотрел
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:07 | Сообщение # 2268
|
Знаток
|
рекомендую новинка 2013 год "НЕВОЗМОЖНОЕ" О фильме: Во все времена человек был практически беззащитен перед стихиями природы, будь то ураган, тайфун, паводок, снежная лавина или цунами. И даже в наше время высокого развития технологий и создания мощных машин ситуация не изменилась. Действие этого фильма происходит в 2004 году. На город обрушивается цунами огромной силы, разрушая все, что можно разрушить. Людям остается только спасать себя и своих близких любыми путями, прилагая невероятные усилия. Здесь волей-неволей приходится раскрывать самые непредвиденные возможности своего организма и мышления. Вот именно так и становится невозможное возможным.
скачать тута
очень хороший сильный фильм
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Воскресенье, 20.01.2013, 01:10
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:14 | Сообщение # 2269
|
Знаток
|
Джанго освобожденный Режиссер: Квентин Тарантино О фильме: Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться… скачать тут (яндекс)
посмотреть если любите стиль тарантино, осторожно кровища +18
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Понедельник, 21.01.2013, 22:18
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:21 | Сообщение # 2270
|
Эксперт
|
а мне очень "Три дня на побег" фильм понравился прям ну очень
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:24 | Сообщение # 2271
|
Знаток
|
Цитата (Halli) а мне очень "Три дня на побег" фильм понравился прям ну очень тогда и "Неизвестный" наверно нравится ну или понравится
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:41 | Сообщение # 2272
|
Знаток
|
для семейного просмотра и любителей футбола.... и не только "Уилл" 11-летний Уилл Брэннан — большой фанат футбольного клуба «Ливерпуль». Он живет в школе для мальчиков в Англии, посвящая любимой команде все свое время. Его жизнь переворачивается с возвращением отца. Гарет привозит билеты на Финал Лиги Чемпионов-2005 в Стамбуле, но внезапно покидает Уилла. На этот раз - навсегда. Уилл не может расстаться с мечтой и сбегает от монахинь в Турцию. По пути Уилл встречает Алека Зукича, бывшего звездного футболиста Югославии, оставившего игру после трагических событий гражданской войны в его стране. Вместе герои постараются доказать самим себе, что в жизни никогда не поздно мечтать.
скачать
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:00 | Сообщение # 2273
|
Знаток
|
Спартак: Война проклятых 1 серия вышла
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:00 | Сообщение # 2274
|
Знаток
|
Мой парень – псих О фильме: После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.
скачать
фильм классный, хотя многим захочется выключить его минуте на 15 -20 так как перерывов в фильме особо нет, постоянно сюжет держит в напряге и много диалогов , но стоит досмотреть хорошее кино, режиссер и актеры поработали на 9 из 10...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 08:07 | Сообщение # 2275
|
Эксперт
|
Цитата (Gardvy9) Джанго освобожденный Режиссер: Квентин Тарантино пЛииин опоздал уже сцылу закрыли, фильм класец, вижу по трейлеру, и Тарантино увжаю, ни одного фильма не пропустил
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:22 | Сообщение # 2276
|
Пользователь
|
Цитата (Gardvy9) тогда и "Неизвестный" наверно нравится ну или понравится тогда уж и "Заложница" и "Заложница 2"
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 01:41 | Сообщение # 2277
|
Знаток
|
Цитата (Гость) пЛииин опоздал не опоздал. в лучшем качестве будет скоро
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:29 | Сообщение # 2278
|
Эксперт
|
Цитата (Gardvy9) не опоздал. в лучшем качестве будет скоро буду ждать и в меморз на диск закину, у меня вся коллекция Тарантино причем фильмы качаю эти не менее 7 гигов для лучшего качества
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:30 | Сообщение # 2279
|
Эксперт
|
Цитата (Gardvy9) Спартак: Война проклятых 1 серия вышла и это буду ждать, Ромарио ты гений
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:08 | Сообщение # 2280
|
Знаток
|
"Покорители волн" О фильме: Серфинг — спорт королей. Не каждый сможет справиться с огромными волнами у побережья Калифорнии. Их называют Мавериксами, они достигают 25 метров в высоту. Хессон не раз покорял стихию, но не раскрыл своего секрета никому. Он дал обещание любимой женщине — больше не рисковать жизнью. Но смелость юного Джей подкупила Хессона. Смогут ли они, глядя смерти в лицо, удержаться на гребне волны?
мне понравился, без напряга посмотреть самое то.....
скачать тута
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Понедельник, 11.02.2013, 23:09
|
|
|
|