Про кино
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:07 | Сообщение # 1771
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) ничо не началось это всегда было кстати... помнишь советовал "Игра престолов"?.... Ну так вот, начала смотреть. Фильм хороший, но не для мрей слабой психики.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:47 | Сообщение # 1772
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) . помнишь советовал "Игра престолов"?....
помню да, жду второй сезон.
Quote (Zmeyka-Elen) Фильм хороший, но не для мрей слабой психики.
ты в "плохие моменты" глазки ладошками закрывай и спрашивай "закончилось, нет"
а еще девачкам полезно повизжаать когда страшно, так, виииииии... !!!!
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:30 | Сообщение # 1773
|
Знаток
|
посмотрел почти весь сезон, теперь отпишусь сериал"Подозреваемый"(или "В поле зрения") Год выхода: 2011 Жанр: Драма, Триллер Количество сезонов: 1 Статус: снимается Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза. в РОЛЯХ:Джеймс Кэвизел, Майкл Эмерсон, Тараджи П. Хенсон, Кевин Чэпмен и др. трейлер на английском. мне понравился, интересно ничего лишнего,детектив, немного драмы, немного юмора + экшн, смотрится легко. Кевизел нравится как актер, после страстей христовых особенно скачать тута
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:03 | Сообщение # 1774
|
Эксперт
|
Посмотрел надысь мультик про страшных крысофф и отважных мышофф Приключения ДесперО. После просмотра... Стал смелым и отважным, а еще научился прощать
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:49 | Сообщение # 1775
|
Знаток
|
Кто пойдет на "Титаник " в формате 3Д ?
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:02 | Сообщение # 1776
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) Кто пойдет на "Титаник " в формате 3Д ? Я думаю,что в данном формате интересно смотреть только финальную сцену крушения корабля.Вот это должно быть зрелищно.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:11 | Сообщение # 1777
|
Знаток
|
Quote (Наталья) .Вот это должно быть зрелищно. об этом и речь,интересно было бы глянуть. Я Титаник один раз смотрела,даже прослезилась немного,а если буду смотреть в 3Д у меня слезы будут течь наверное в 3Ручья
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:28 | Сообщение # 1778
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) Кто пойдет на "Титаник " в формате 3Д ? видела рекламу мультфильма Король-лев, тоже в 3Д)), вот бы куда сходила
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:28 | Сообщение # 1779
|
Знаток
|
рекомендую "ОДНАЖДЫ В ИРЛАНДИИ" Оригинальное название: The Guard (Патрульный) Год выпуска: 2011 Жанр: Триллер, комедия, криминал Выпущено: Ирландия, Aegis Film Fund, Bord Scannan na hEireann Irish Film Board, Crescendo Productions, Element Pictures, Prescience, Reprisal Films, UK Film Council Режиссер: Джон Майкл МакДона В ролях: Брендан Глисон, Дон Чидл, Марк Стронг, Доминик МакЭллигот, Брендан Глисон, Дон Чидл, Лиам Каннингэм, Дэвид Уилмот, Рори Кинэн, Фионнула Флэнаган, Сара Грин, Катарина Кэс Женщины, выпивка и веселые шутки - вот радости добродушного ирландского полицейского, сержанта Джерри Бойла. Он никогда не помышлял о геройстве, пока однажды в Дублине не появился агент ФБР, который призвал незадачливого служителя порядка помочь ему накрыть международную банду наркоторговцев. Смогут ли сработаться веселый рыжий ирландец и решительный афроамериканец? Ведь дело, за которое они взялись, окажется таким же непредсказуемым, как и они сами... скачать тута
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:29 | Сообщение # 1780
|
Знаток
|
Quote (С-Елена) а если буду смотреть в 3Д лучше в 5Д сразу или вообще в виртуалке
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:28 | Сообщение # 1781
|
Пользователь
|
Quote (Gardvy9) рекомендую "ОДНАЖДЫ В ИРЛАНДИИ" Спасибо. Ничего так... со специфичным ирландским колоритом и юмором Вот "правильные" переводы от гоблина только не жалую.
Вчера на "Культуре" попался фильм со странным названием "Зимняя кость" США http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455627/ Кино явно "не для всех"... ну не для любителей "экшн" точно. Драма, но не бенадёга, а как-то даже наоборот - показывающая как сила духа позволяет выживать в сложных жизненных обстоятельствах. Фильм интересен в первую очередь тем, что знакомит с "другой Америкой" глубинной, деревенской и совсем не такой респектабельной как её сверкающий фасад, и как-то эта Америка чем-то и нынешнюю Россию напоминает... ну и конечно актёры отлично играют.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:59 | Сообщение # 1782
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) Вот "правильные" переводы от гоблина только не жалую. для этого есть Сербин еще, ну или субтитры. на счет дубляжа не знаю не видел
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:02 | Сообщение # 1783
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) Кино явно "не для всех"... ну не для любителей "экшн" точно. вообще конечно много фильмов есть очень хороших но не пропиареных и не прорекламированных. хорошо есть где скачать но иногда конечно перевод не блещет, так как никто не зариться проплачивать дубляж или озвучку более менее
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:27 | Сообщение # 1784
|
Пользователь
|
Quote (Gardvy9) для этого есть Сербин еще, ну или субтитры. на счет дубляжа не знаю не видел Quote (Gardvy9) ххорошо есть где скачать но иногда конечно перевод не блещет, так как никто не зариться проплачивать дубляж или озвучку более менее Да, перевод и качественная озвучка пол фильма стоит. Некоторые фильмы так и не стал смотреть из-за того что субтитров нет, а озвучка никакая. С Гоблином всё было-бы ничего, если бы он так в мат не упирался
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:30 | Сообщение # 1785
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) С Гоблином всё было-бы ничего, если бы он так в мат не упирался я с Сербиным смотрел. вообще уважаю хороший авторский перевод.. ну и первый канал озвучивает нормально
|
|
|
|