Про кино
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 13:05 | Сообщение # 1741
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Gardvy9) Quote (Rusland) не ну иногда хочется понять для кого снимаются фильмы типа гитлер капут
для кого то, мне не хочется анализировать. миру мир а ,ты об этом ? тогда да,согласна с тобой. Если фильм плохой ,то навряд ли его будут помнить через десяток лет.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 13:07 | Сообщение # 1742
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Ничего не имею против. Пусть продолжает нравится
вроде и не отшил, но и в танк не пригласил
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 13:07 | Сообщение # 1743
|
Знаток
|
Quote (Гость) Ромарио, а ты не читаешь? читаю читаю я. только читаю но не выскажу мнения если не посмотрю сам я про это пост писал.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 13:08 | Сообщение # 1744
|
Знаток
|
Quote (С-Елена) а ,ты об этом ? вот об этом Quote (Gardvy9) только читаю но не выскажу мнения если не посмотрю сам но не буду смешивать его с гавном если даже он мне не понравился. могу высказать чем он не понравился не более.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Среда, 14.03.2012, 13:09
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 13:10 | Сообщение # 1745
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) только читаю но не выскажу мнения если не посмотрю сам я про это пост писал.
а я там вообще не высказываю, просто скачал посмотрел и все. Если нормал кено, то тут делюсь.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 13:12 | Сообщение # 1746
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) но не буду смешивать его с гавном если даже он мне не понравился
нормальное поведение нормального, воспитанного, адекватного человека. Все отлично Ромарио! держи краба
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 13:20 | Сообщение # 1747
|
Пользователь
|
Quote (Gardvy9) но не буду смешивать его с гавном если даже он мне не понравился. могу высказать чем он не понравился не более. Это намёк на то что я сказал о гари поттере и аватаре? Ничего я не смешивал, только отметил что фильмы, на мой взгляд пустые, и уж никак не заслуживают того уровня шумихи который поднят вокруг них... опять же на мой взгляд. Что не так?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 13:31 | Сообщение # 1748
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Это намёк на то что я сказал о гари поттере и аватаре? это намек, но на другие обстоятельства
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 13:37 | Сообщение # 1749
|
Прохожий
|
Quote (БОМЖ) уж никак не заслуживают того уровня шумихи который поднят вокруг них... вот блин то говоришь, что шумиха(реклама) тебе по фиг, то её оцениваешь применительно к фильму? так пофиг или нет?
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 13:44 | Сообщение # 1750
|
Эксперт
|
Quote (Rusland) если бы в "Белой гвардии" снимались Гарик Харламов, семенович и прочая комарилья, тож стали бы пробывать? В фильме снимались не чета и не ровня Харламову, Семенович (это, кстати, фамилия, имя собственное) и прочие, но тем не менее по вкусу не пришелся, за душу не взял. Кино вкушаю только методом проб, чтоб не допускать ошибок. Не пошло, до конца даже вымучивать не буду. По-моему, вполне логично. На перечень актеров внимание обращаю. Но не всегда это является аргументом "за" или "против".
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 13:45 | Сообщение # 1751
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) Это намёк на то что я сказал о гари поттере и аватаре? ты не один такой.
наполовину пустой или наполовину полный, это разница.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 13:45 | Сообщение # 1752
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) это намек, но на другие обстоятельства Поузи pls для танкиста
Quote (Rusland) вот блин то говоришь, что шумиха(реклама) тебе по фиг, то её оцениваешь применительно к фильму? так пофиг или нет? Сань ну почему тебе всё разжёвывать надо? Вроде понятно изъясняюсь? "Оценивать фильм по шумихе" совсем не тоже самое, что "оценивать уровень шумихи относительно фильма"
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 13:46 | Сообщение # 1753
|
Прохожий
|
Quote (Lawyer) Не пошло, до конца даже вымучивать не буду. правильный метод... и на Белой гвардии именно на составе актёрском и купили... но не Асилил, "это выше моих сил" (с)
пример же с семеновичеобразными привёл к тому, что такие "произведения"даже начинать смотреть не буду, всего то
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 13:48 | Сообщение # 1754
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Поузи pls для танкиста ой Бомжуня.........в том споре я за тебя!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 13:48 | Сообщение # 1755
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) "Оценивать фильм по шумихе" совсем не тоже самое, что "оценивать уровень шумихи относительно фильма" началось
|
|
|
|