Про кино
|
|
Gladius
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 08:19 | Сообщение # 1606
|
Активист
Статус: Offline
|
Спартак только планирую посмотреть, Сопрано отсмотрел и Декстера.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 09:27 | Сообщение # 1607
|
Знаток
|
вчера посмотрел филм "Хочу как ты" комедия , посмеялся(одно только портит, как всегда америкосы перегнули с темой отношения к сексу, видно со своими законами совсем себя достали,хоть в кино оторваться)
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:35 | Сообщение # 1608
|
Знаток
|
"Голодный кролик атакует" Год выпуска: 2011 Жанр: Боевик, триллер, драма Выпущено: США Режиссер: Роджер Дональдсон В ролях: Николас Кейдж, Дженьюэри Джонс, Дженнифер Карпентер, Гай Пирс Фильм сфокусируется на человеке, супруга которого становится жертвой жестокого преступления, и он внедряется в тайную организацию мстителей.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:38 | Сообщение # 1609
|
Знаток
|
Боевой конь(номинирован на оскар 2012) Оригинальное название: War Horse Год выпуска: 2011 Жанр: Военный драма Выпущено: США Режиссер: Стивен Спилберг В ролях: Эмили Уотсон, Дэвид Тьюлис, Питер Муллан, Нильс Ареструп, Джереми Ирвин, Том Хиддлстон, Патрик Кеннеди История невероятной дружбы мальчика Альберта и коня Джоуи. Когда начинается Первая мировая, и Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, Альберт, несмотря на слишком юный для военной службы возраст, все равно уходит на фронт, чтобы найти и спасти друга.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:50 | Сообщение # 1610
|
Эксперт
|
"Живая сталь". Хороший фильм для семейного просмотра, скоротать вечерок, рекомендую!!
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 13:30 | Сообщение # 1611
|
Знаток
|
Quote (Гость) А еще жду второго сезона "Спартак. Кровь и песок", главный актер Энди Уитфилд скончался от рака, его заменили. Я на английском смотрю,вроде третий)))Новенький актер лучше всех.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 13:32 | Сообщение # 1612
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Я на английском смотрю,вроде третий)))Новенький актер лучше всех. всмысле Жуль. Что продолжение вышло?
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 13:33 | Сообщение # 1613
|
Знаток
|
Quote (Гость) Что продолжение вышло? Да.Без перевода только. Но текст такой простой,я понимаю.Мы на работе смотрим.Друг другу переводим.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 13:35 | Сообщение # 1614
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Да.Без перевода только. класс!! Как называется? Дай название, сейчас скачаю.
плиииииииииисс!!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 13:37 | Сообщение # 1615
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Но текст такой простой,я понимаю.
Да они там в основном только дерутся и любовью занимаются. Что там переводить?
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 13:37 | Сообщение # 1616
|
Знаток
|
Quote (Гость) Как называется? Дай название, сейчас скачаю. "Месть" вроде. Но у нас кто то с работы скачивал.Я просто зритель.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 14:06 | Сообщение # 1617
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) "Месть" вроде. Но у нас кто то с работы скачивал.Я просто зритель.
по гуглил нашел
Вот оригинальное название, "Spartacus: Vengeance. " буду искать
Благодарю, Жуль!
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:57 | Сообщение # 1618
|
Знаток
|
Quote (Гость) Что продолжение вышло? на Lostfilm есть первая серия 2 сезона Спартака 30.01 выложили или тута скачать можно
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Четверг, 02.02.2012, 21:37
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:34 | Сообщение # 1619
|
Знаток
|
Отряд особого назначения Оригинальное название: Forces speciales Год выпуска: 2011 Жанр: Боевик, драма, приключения Выпущено: Франция Режиссер: Стефан Рибожа В ролях: Дайан Крюгер, Джимон Хунсу, Бенуа Мажимель, Дэнис Меночет, Рафаэль Персонас, Ален Фиглаж, Ален Аливон, Мехди Неббу, Раз Деган, Чеки Карио Молодая французская журналистка похищена в Афганистане талибами. Правительство Франции отказывается выполнять условия похитителей. Тогда талибы размещают в Интернете жестокое видео с обратным отсчетом времени до ее казни. На выручку девушке отправляется элитный отряд французского спецназа. Но мало отбить жертву у бандитов, нужно еще вывести ее на Большую землю. Возвращение домой становится крестным путем и для гражданской журналистки, и для бывалых вояк-спецназовцев хороший фильм смотреть можно. ссылки на скачивание
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Четверг, 02.02.2012, 21:35
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:45 | Сообщение # 1620
|
Знаток
|
из архивов Дневник памяти Оригинальное название: The Notebook Год выпуска: 2004 Жанр: Мелодрама Выпущено: США Режиссер: Ник Кассаветис В ролях: Райан Гослинг, Рэйчел МакАдамс, Джеймс Гарнер, Джина Роулендс, Сэм Шепард, Джоан Аллен, Дэвид Торнтон, Тим Айви, Старлетта Дюпуа, Энтони-Майкл К. Томас О фильме: Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война. После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в старинном доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить наконец судьбу их любви… 10 из 10 скачать можна тута
|
|
|
|