Про кино
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 04.01.2012, 14:11 | Сообщение # 1591
|
Знаток
Статус: Offline
|
Скоро "КАМЕНЬ" (Россия) Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам...
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Среда, 04.01.2012, 15:24 | Сообщение # 1592
|
Активист
|
Кто на данный момент не очень нахлобучен по жизни, рекомендую для предРождественского просмотра
"Реальная любовь" / "Love actually"
Жанр:Комедия, Мелодрама Год выпуска:2003 Режиссер: ричард кёртис / richard curtis
Согласно общему мнению, мы живем в мире ненависти и алчности. Но я не согласен. Мне кажется что любовь повсюду. Зачастую любовь не очень заметна и торжественна, но она повсюду. Отцы и сыновья, матери и дочери, мужья и жены, любовники и любовницы, закадычные друзья. Если присмотреться, может возникнуть подозрение, что любовь реально повсюду.
Марш. Савицкого
Сообщение отредактировал Ryan - Среда, 04.01.2012, 15:35
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.01.2012, 17:17 | Сообщение # 1593
|
Эксперт
|
Отличная!!! Новогодняя комедия что не фраза, все цитата!!
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:09 | Сообщение # 1594
|
Знаток
|
Скоро "4 дня в мае" (Россия) Группу русских солдат отправляют в Северную Германию в конце Второй мировой войны, где они занимают детский дом в непосредственной близости от большой немецкой части. Несмотря на все разногласия здесь формируется дружба между немецким сиротой и бездетным советским капитаном. В ролях: Павел Вензел, Алексей Гуськов, Иван Шведов, Андрей Мерзликин, Сергей Легостаев, Максим Ковалевски
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Суббота, 07.01.2012, 01:09
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:21 | Сообщение # 1595
|
Знаток
|
премьера в марте 2012 года "МАМЫ" В ролях: Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Михаил Пореченков, Егор Бероев, Гоша Куценко, Петр Федоров, Федор и Иван Добронравовы, Игорь Верник, Александр Олешко, Лия Ахеджакова, Анастасия Заворотнюк, Светлана Ходченкова, Людмила Артемьева, Равшана Куркова, Нина Русланова, Алексей Горбунов, Андрей Федорцов, Марина Голуб и др.
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Суббота, 07.01.2012, 01:24
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:49 | Сообщение # 1596
|
Знаток
|
так на будущее
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:59 | Сообщение # 1597
|
Эксперт
|
За все "каникулы" посмотрел только "Бэтмен. Черный рыцарь" по телевизору фильмов хватало.
А про этот фильм так скажу, начал смотреть за компанию с сыновьями, и был очень приятно удивлен и тронут сюжетом и мастерством игры актеров. Фильм очень понравился!!
У кого в подсознании от предыдуших фильмов что про Бэтмена все фигня и хорошего ничего просто быть не может (так у меня было). Посмотрите не пожелеете о зря потраченном времени . Я даже скачал предисторию "Бэтмен. Начало" но пока не посмотрел
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:04 | Сообщение # 1598
|
Знаток
|
Quote (Гость) Я даже скачал предисторию "Бэтмен. Начало скоро еще будет
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:10 | Сообщение # 1599
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) скоро еще будет
будем посмотреть
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:12 | Сообщение # 1600
|
Знаток
|
Quote (Гость) будем посмотреть за выходные посмотрели "Соблазнитель" с тил швайгером, ничо так мелодрама можно смотреть
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:25 | Сообщение # 1601
|
Активист
|
Искал я фильмов накачать и чего то голяк...., перешел на сериалы, очень неплохо "Игра престолов" от НВО, сначала несколько скучновато, но растусовывается, а под финал стало мало, поскольку на данный момент только 1-й сезон.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:28 | Сообщение # 1602
|
Знаток
|
Quote (Gladius) Искал я фильмов накачать и чего то голяк.. ну это смотрю что и где
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:11 | Сообщение # 1603
|
Эксперт
|
Quote (Gladius) очень неплохо "Игра престолов" от НВО
Я смотрел, понравился очень. Продолжение снимают.
Но фильм не для всех! Не для слабонервных. Много натуралистических кадров
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 07:29 | Сообщение # 1604
|
Активист
|
Quote (Гость) Продолжение снимают. Да, 1-й сезон только прелюдия, 5 книг написано, еще 2 в разработке, на некоторые книги по 2 сезона снимать будут.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 07:54 | Сообщение # 1605
|
Эксперт
|
Quote (Gladius) Да, 1-й сезон только прелюдия
Хорошая такая прелюдия получилась, буду ждать продолжения. А еще жду второго сезона "Спартак. Кровь и песок", главный актер Энди Уитфилд скончался от рака, его заменили.
В настоящее время скачал два сериала, "Тюдоры" и "Легенды об искателе", пытаюсь подсесть на искателя, но он меня пока еще не вштырил
|
|
|
|