Как захотеть секса, когда не хочется вообще ничего?
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 09:27 | Сообщение # 406
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) если люди привыкли жить в бараке, зачем им дали квартиру??? чтоб барак сделали высотный и занесли в книгу рекордов Гинеса
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 09:37 | Сообщение # 407
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Вот думаю, если люди привыкли жить в бараке, зачем им дали квартиру??? ничо неподелаешь жизнь, только воспитывать, своими силами (для начала), силами милиции и дезами не нуачо
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 09:41 | Сообщение # 408
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) меня щас ругать будут,время час,а я все на форуме ога да, ты проста виртуальная извращенка тебе на работу нада выхадить, чтоп приходила и в люльку без задних ног
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 10:29 | Сообщение # 409
|
Эксперт
|
Quote (Гость) тебе на работу нада выхадить, чтоп приходила и в люльку без задних ног какой ты заботливый
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 10:30 | Сообщение # 410
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) чтоб барак сделали высотный и занесли в книгу рекордов Гинеса нет,наша башня не такая ,у нас в основном нормальные соседи живут,эт прото Гертруде не повезло
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 10:45 | Сообщение # 411
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) какой ты заботливый ясин пень, ато иш никакова распорядка нипарядак
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 10:48 | Сообщение # 412
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ясин пень, ато иш никакова распорядка нипарядак эт тебе так кажется Гостюх,но даже в хаосе есть порядок
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 11:14 | Сообщение # 413
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) нет,наша башня не такая ,у нас в основном нормальные соседи живут,эт прото Гертруде не повезло Конечно, до тебя ее мусор не долетает, разница высокая. Но когда меня хлебом по голове огрели, вот думаю, специально человек ждал, когда я ночью по дышать выйду??? Ночь дана для любви... или для изучения Камасутры, или чтения литературы о любви. Но видно есть люди, которые получают сексуальное удолетворение, когда обрасывают соседей мусором. Вот ведь счастливые люди... бросил окурочек с балкона и получил удовлетворение.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 11:18 | Сообщение # 414
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Но видно есть люди, которые получают сексуальное удолетворение, когда обрасывают соседей мусором. Полагаю, что ваша соседка даже не подозревает о сексе. И уже давно. И удовлетворение она не получает, у неё просто с головой не всё в порядке, отсюда и все ваши злоключения.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 11:40 | Сообщение # 415
|
Знаток
|
секс - не что иное как математика: надо отнять одежду,прибавить кровать,разделить ноги и чтобы не случилось умножения вовремя извлечь корень...
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:23 | Сообщение # 416
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Полагаю, что ваша соседка даже не подозревает о сексе. И уже давно Со слов соседа, однажды сексуально одетой ( кофта декольте и юбка выше мини) она звонила ему в дверь. На грубый ответ чего надо, скромненко-жеманное: А, че парниша, я тебе не нравлюсь?.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:27 | Сообщение # 417
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Со слов соседа, однажды сексуально одетой ( кофта декольте и юбка выше surprised мини всё же соседу это показалось сексуальным
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:36 | Сообщение # 418
|
Знаток
|
баяны: Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами. Мать восьмерых детей не знает слова нет. И по ночам часто кричит: Да-да-дааа!
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:46 | Сообщение # 419
|
Старожил
|
Quote (pionerka) а че Владимирович,он постоянно с рыбами общается,поэтому и молчит о своей жизни Дело вовсе и не в том с кем я общаюсь(да и с рыбами я не общаюсь,я их ловлю )...Просто есть вещи,которые я не готов обсуждать ни с кем...и тем более в инете.
Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:47 | Сообщение # 420
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Со слов соседа, однажды сексуально одетой ( кофта декольте и юбка выше мини) она звонила ему в дверь. На грубый ответ чего надо, скромненко-жеманное: А, че парниша, я тебе не нравлюсь?. - это подтверждение того, что у дамы Quote (Lawyer) с головой не всё в порядке
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|