Как захотеть секса, когда не хочется вообще ничего?
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:31 | Сообщение # 391
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) А что ж не отвечаешь? ты в сваем уме? ониже идиоты, наркоту пришьют запроста, я говорю "камандир уже нидели две в рот ниграамма" им нравица
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:32 | Сообщение # 392
|
Знаток
|
Гость, потом спросят про квас и кефир
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:40 | Сообщение # 393
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:42 | Сообщение # 394
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) вчера поздно вечером горбушкой хлеба по голове, сегодня с утреца макаронами с томатным соусом по макушке аномалии у вас оказывается в доме творятся. экзорциста может вызвать?
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:43 | Сообщение # 395
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) это ты о чем Саша? Что ты хочешь сказать этим? Вас привлечем... Quote (Gardvy9) с женами типо? Нет. Лучше с одноклубницами ...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:47 | Сообщение # 396
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Вас привлечем... я же за! но сейчас всё больше арбуза и мороженого хочется ...
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:49 | Сообщение # 397
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Quote (мамочка) странно, ведь из всего этого обсуждения ясно, что чего-то все-таки хочется..... Мамух чиво? Quote (Гость) Gardvy9, вон пива хочит А ещё кому кофе, кому квас или вообще салат из окрошки
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:54 | Сообщение # 398
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) но сейчас всё больше арбуза и мороженого хочется ... о ещё варианты
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:57 | Сообщение # 399
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) всё больше арбуза и мороженого хочется ... Надо себя заставить, Мэм....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 01:08 | Сообщение # 400
|
Эксперт
|
меня щас ругать будут,время час,а я все на форуме Люди не составляйте мнение о моей жизни по часам ,которые я провожу на форуме
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 01:15 | Сообщение # 401
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) есть такие есть и другие. хотя вот Владимирыч сдал так сказать меня своим высказыванием а че Владимирович,он постоянно с рыбами общается,поэтому и молчит о своей жизни Quote (Владимирыч) , А мы просто после занятий сексом об этом не трубим,и до этого тоже... и тем более в форумах это не обсуждаеим не пойми с кем...
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 01:16 | Сообщение # 402
|
Активист
|
Quote (pionerka) Люди не составляйте мнение о моей жизни по часам ,которые я провожу на форуме Не будем!
Ушла......
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 01:25 | Сообщение # 403
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Мужчины , женщина всегда должна ощущать себя желанной, а не только когда вам хочется. Каждую минуту, каждую секунду. И тогда любовь (секс) будет феерический, а не привычный конечно это все замечательно,но для таких отношений нужно все-таки совпадение темпераментов и установок на секс и еще интерес и симпатия. Например: он может ее хотеть сто раз на дню,а она холодна как льдышка и ей пофик,что он там хочет....или наоборот,короче таких несовпадений полно,а вот когда люди совпадают ,то даже и не надо дополнительных ощущений,никто никому не должен,все проходит естественно и очень даже замечательно,потому что там гармония
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 01:27 | Сообщение # 404
|
Эксперт
|
в такую жару сплю очень мало
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 09:20 | Сообщение # 405
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) аномалии у вас оказывается в доме творятся. экзорциста может вызвать? Лучше прокуратуру, с ордером на выселение аномальных личностей. Вот думаю, если люди привыкли жить в бараке, зачем им дали квартиру??? Да еще так высоко???? Жили они себе и жили в трехэтажке, построенной пленными немцами, мусор из окна не высоко было брасать...однако
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|