АшиПки...
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:21 | Сообщение # 181
|
Эксперт
Статус: Offline
|
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:24 | Сообщение # 182
|
Знаток
|
Quote (Гость) было слово - говорю Самому то как смешно.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:27 | Сообщение # 183
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Типа Гость здесь всегда и ко всем клеится? Quote (juluetta) Имидж наверно. не нитак, слово "клеица" дурацкое какоето нефтему совсем, я просто уделяю внимание интересным (со свей точки зрения) людям. Ценю искренность, правдивость, естественно здоровый юмор, и определенную реакцыю на раздражители
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:29 | Сообщение # 184
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Самому то как смешно. вот щас когда прачитал смишно , нуичо поулыбался и всио.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:42 | Сообщение # 185
|
Пользователь
|
Quote (Гость) не нитак, слово "клеица" дурацкое какоето нефтему совсем, я просто уделяю внимание интересным (со свей точки зрения) людям. Ценю искренность, правдивость, естественно здоровый юмор, и определенную реакцыю на раздражители Юмор не то что не здоровый...возможно, слегка подвыпивший ... но "нофелет" у меня прочно связан со словом "клеится"
Сообщение отредактировал БОМЖ - Понедельник, 02.08.2010, 21:42
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:42 | Сообщение # 186
|
Знаток
|
Quote (Гость) нуичо поулыбался и всио. А мы? Расшифруй,посмейся,в себя приди и пофлуди!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:01 | Сообщение # 187
|
Эксперт
|
Меня лично не напрягает написанный текст с ошибками,сама их периодически совершаю...раздражает скорей скучная болтовня ни о чем ,когда читаешь и не поймешь,о чем люди пишут,в чем смысл написанного....возможно просто мой юмор не совпадает с юморомс этих людей
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 09:41 | Сообщение # 188
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) раздражает скорей скучная болтовня ни о чем ,когда читаешь и не поймешь,о чем люди пишут,в чем смысл написанного. а когда сама в этой болтовне скучной учавствуешь, ничего не раздражает? Все очень интересно?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:23 | Сообщение # 189
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а когда сама в этой болтовне скучной учавствуешь, ничего не раздражает? Все очень интересно? если я участвую в беседе,значит мне интересно,хотя иногда бывает,что участвую просто так,для поддержания разговора и не более
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:24 | Сообщение # 190
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) если я участвую в беседе,значит мне интересно,хотя иногда бывает,что участвую просто так,для поддержания разговора и не более логика железно-блондинистая! Раздражайтесь теперь другие!
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:29 | Сообщение # 191
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Раздражайтесь теперь другие! естественно,какое мне дело до раздражения других,мне самое главное,чтоб со своими друзьями мне было комфортно ,весело и интересно,а на всех угодить не получится
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:33 | Сообщение # 192
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) естественно,какое мне дело до раздражения других,мне самое главное,чтоб со своими друзьями мне было комфортно ,весело и интересно,а на всех угодить не получится ок Ленок.... твоя пионерская пора вечна. Больше не пристаю с вопросами.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:37 | Сообщение # 193
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Больше не пристаю с вопросами. ой,да ладно,приставай,мне даже нравится
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:49 | Сообщение # 194
|
Знаток
|
Перегон метро Киевская-Бауманская. Сажусь на случайно освободившееся место. Напротив пара молодых студентов (он, она), посмотрев на меня начинают тихо "киснуть", потом "ржать". На следующей станции заходят два студента (он и он), посмотрев на меня тоже начинают тихо "киснуть" На вопрос " Что смешного?" показывают плакат над головой на котором после некоторой корректировки (студентами же) написан рекламный слоган "Машинист-(вытерто) не дает, просите у Яндекса". Одет был я в кожаный пинжак с карманами и кожаную же кепку, рожа, соответственно, серьезная А вы о цене ошибки... обидно где-то
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
Сообщение отредактировал SeNo - Четверг, 05.08.2010, 18:53
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:08 | Сообщение # 195
|
Эксперт
|
SeNo, Прости я не поняла над чем студенты ржали?
|
|
|
|