АшиПки...
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:05 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Зашла я тут на форум и почитала :Quote ПОМОГИТЕ РАСПИЧАТАТЬ МАКЕТЫ!! Краска закончилась в принторе. ЗЕЛЕНОГРАДЦЫ ПОМОГИТЕ! Подъеду заберу макетеке. И далее: Quote Просим помощи распечатоть макеты, на меня уже муж зверем смотрит И вообще шедевр:Quote ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА РАСПИЧАТОТЬ МАКЕТЫ!! Я написала от руки и развесила у нас по дому, но пока тишина, мне так кажется что ее просто выбросили, причина в том, что кошка с хорактером, сначала она (когда я ее взяла) она ласкалась и мурлыкала, я ее решила подложить покрывалка и взяла на руки, она меня все руки расцорапала, как сожусь она шипить и арет как ненармальная, на мужа так же, но за полдня у мужа терпение лопаеться, что она себя так видет и я боюсь что она опять окажится на улице. Мне дали срок до завтра, если не найдутся хозяева. Она точно не выжевет, у нас много здесь ходят собак и ее могут порвать. Ну и апофигей:Quote СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! Сегодня не получилось сфоткать, а завтра точно будут фото. С ее харектером я боюсь мы долго будем прстраивать, ее можно назвать злючка она даже мне в руки не дается, как только протягиваю руки она срузу дурниной начинает орать, шипеть, царапотся и кусаться, хорактер жуткий, может просто стрес? Но собак она боится и тоже самое орет и все остальное, даже на моих котов. Текст особо не умею писать, окрас у нее абрикосовый, где то ей пол года, чистинкая без сгустков, а хорактер ужастный, в первы раз с таким сталкиваюсь Ну,как? Глаз не режет?
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:33 | Сообщение # 2
|
Знаток
|
скажу честно, меня бесит жутко.. сама стараюсь писать правильно, даже не ленюсь редактировать иногда, когда встречаю ошибки, если и пишу специально неправильно, то выделяю заглавными буквами ошибки, (например - Хто, вместо кто ), или беру в кавычки. Трындеть за просто так я не люблю, особенно во флуде... У нас считают если флуд, то можно писать вообще что попало, даже если у флудовской темы есть название. Мне режет глаза такой текст, а вообще я и албанский не люблю... мне не нравится напрягаться, что бы расшифровать такой текст, потому как с ходу, как обычные слова я их прочитать не могу...да, вот такая я зануда.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:40 | Сообщение # 3
|
Пользователь
|
Вот сейчас прийдет Гость и всех вас покусает Quote (shatenka) да, вот такая я зануда. Супер... зануда Наш человек. из клуба нудистов
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:50 | Сообщение # 4
|
Активист
|
Ужасно режет! Особенно если пишут извЕни! Такое ощущение, что народ в школе русский язык не учил. Я даже в книге (какой-нибудь дешевенький детективчик) могу ошибку найти! Зная об этом, одноклассники всегда просили проверить сочинения... за шоколадку!
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:08 | Сообщение # 5
|
Пользователь
|
Quote (Ежевичка) Я даже в книге (какой-нибудь дешевенький детективчик) могу ошибку найти! Зная об этом, одноклассники всегда просили проверить сочинения... за шоколадку! Нее, на клуб нудистов это не тянет. С такими способностями тоько в кружок юных ботаников
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:15 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
А "спОсибо"?
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:16 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
Хочется сказать фразой из анекдота"Ничего ,что я к вам спиной сижу?"
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:25 | Сообщение # 8
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) Ну,как? Глаз не режет? нет не режет. на то это и виртуал, свободная форма общения тут книги не пишут лучше в жизни пусть пишут и говорят без ошибок
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:30 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) лучше в жизни пусть пишут и говорят без ошибок Это как? Если на форуме пишут "хОрактер",то и в сочинении будет написано так же. Интернет стал частью реально жизни,это факт. Многие переселились на форум и проживают свою жизнь именно там.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:51 | Сообщение # 10
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) Многие переселились на форум и проживают свою жизнь именно там. Quote (YOLKA) сли на форуме пишут "хОрактер",то и в сочинении будет написано так же это не факт, лично я могу по всякому написать и с ошибками и без, смотря какое настроение и где писать
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:52 | Сообщение # 11
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) Интернет стал частью реально жизни,это факт. букава пропущена в слове реальной
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:55 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) букава пропущена в слове реальной А у тебя лишняя! А у меня "Й" плохо жмакается.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:01 | Сообщение # 13
|
Пользователь
|
Quote (YOLKA) Ну,как? Глаз не режет? Не столько режет, сколько удручает. На основе таких текстов и родился "албанский"
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:12 | Сообщение # 14
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) А у тебя лишняя! ну я это... того..
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:24 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Одно дело опечатки, а другое "извЕни" и "спОсибо"
|
|
|
|