Балабольня Брусавицка
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:20 | Сообщение # 61
|
Знаток
Статус: Offline
|
Юля, очень красивая аватара. только сидел читал про орхидеи, а то у нас чет загнулась после пересадки, читал как реанимировать
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:21 | Сообщение # 62
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) это знак уважения Хорошо как хочешь.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:22 | Сообщение # 63
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) про орхидеи, Мне на работе подарили сегодня.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:22 | Сообщение # 64
|
Знаток
|
juluetta, Приятных снов и сновидений. И чтоб утро было прекрасно, день удался А так все будет хорошо, по другому и не должно быть. Спокойной ночи
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:23 | Сообщение # 65
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) А так все будет хорошо, по другому и не должно быть. Чмок!
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:31 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Как в МакДональсе Ну,что-то типа того. Quote (Gardvy9) только сидел читал про орхидеи, а то у нас чет загнулась после пересадки, читал как реанимировать Какой вид орхи? Мож подскажу чего. У меня два растения цимбидиума бесславно почили, с ними не дружу, а фаленопсисы отлично живут и здравствуюи и цветут
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Тринити
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:13 | Сообщение # 67
|
Прохожий
|
Quote (Gardvy9) А так все будет хорошо, по другому и не должно быть. а я говорю так: "Плохо? Это не про меня.... Мне всегда хорошо"!
Ветер-ветер ты могуч,ты гоняешь стаи туч....ветер-ветер туч не надо,пригони Land cruiser Prado..)
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:17 | Сообщение # 68
|
Знаток
|
Тринити, Доброе утро. Quote (Тринити) "Плохо? Это не про меня.... Мне всегда хорошо"! это тоже гуд
|
|
|
|
Тринити
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:19 | Сообщение # 69
|
Прохожий
|
Gardvy9, ой Ромк, привет! Ничего что я в образе?
Ветер-ветер ты могуч,ты гоняешь стаи туч....ветер-ветер туч не надо,пригони Land cruiser Prado..)
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:21 | Сообщение # 70
|
Знаток
|
Quote (Тринити) Ромк, привет! Ничего что я в образе? не праблема, а какой образ?дик ий?
|
|
|
|
Тринити
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:26 | Сообщение # 71
|
Прохожий
|
Quote (Gardvy9) не праблема, а какой образ?дик ий? фу блин... ты же не в курсах....Да это змиюка моя, никогда не извлекает урока из своих ошибок, делает одно и тоже, не стесняясь рецидивов. Короче сказала все что думаю, теперь я не в ладах с Лагапом не нада икать.... попей водички, все пройдет
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:31 | Сообщение # 72
|
Знаток
|
Quote (Тринити) ты же не в курсах. с утра шарики еще не набрали обороты, но вроде осмыслил Quote (Тринити) попей водички, все пройдет так жарко. употею
|
|
|
|
Тринити
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:34 | Сообщение # 73
|
Прохожий
|
Quote (Gardvy9) так жарко. употею помажься на всякий случай рексоной ну мало ли....сам ведь знаешь
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:37 | Сообщение # 74
|
Знаток
|
неее, это химия сплошная кожа обллезет еще, я лучше душ приму
|
|
|
|
Тринити
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:38 | Сообщение # 75
|
Прохожий
|
Quote (Gardvy9) я лучше душ приму какие шикарные условия работы! (обзавидовалась уже)
|
|
|
|