Балабольня Брусавицка
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:31 | Сообщение # 316
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) .это из личных воспоминаний? из настоящего
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:17 | Сообщение # 318
|
Местный
|
Теперь я могу создавать темы,опросы,отвечать, но файлы добавлять пока нет!!!
Ушла флудить в другое место=)
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:23 | Сообщение # 319
|
Пользователь
|
Quote (Кот-ок) УРА-А-А мне больше не нужно код набирать!!!!!!! ура-а-ааааааааа!!!!!!! О том что это повод и не заикаюсь Просто поздравляю
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:30 | Сообщение # 320
|
Знаток
|
Всех с пятницей!!! Птаники: Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены. - Тут мышь! Аааааааа! Позвони на респешен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль! Муж звонит на респешен - Хеллоу! - Хеллоу. - Ду ю ноу "Том энд Джерри"? - Оф кос. - Джерри из хиа Пользуясь моментом, хочу передать привет друзьям, которые тоже пользуются «Моментом» Лучше СВОЙ маленький и спереди, чем большой сзади и чужой.... Выжил сам - выживи другого. Доктор, у меня две проблемы: руки трясутся и память плохая и руки трясутся.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:34 | Сообщение # 321
|
Эксперт
|
Gardvy9, Рома,привет.Что за пятничные настроения?Quote (Gardvy9) Лучше СВОЙ маленький и спереди, чем большой сзади и чужой....
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:49 | Сообщение # 322
|
Знаток
|
Наталья, Привет. у меня настроение не зависит от дня недели. я оптимист по жизни. и вообще все хорошо всегда.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:30 | Сообщение # 323
|
Знаток
|
Интересно, что движет людьми и о чем они думают, когда выводят своих собак не маленьких, которые только выйдя из подъезда гадят прямо под окнами, там где дети играют. все свою культуру и совесть как говорится променяли на ластик в 3 классе, или просто лень далеко ходить с собакой, или лень воспитывать и учить её. сразу вспоминается Людвиг Аристархович, он наверно сходил и сделал таким хозяевам под дверь
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:42 | Сообщение # 324
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) только выйдя из подъезда гадят прямо под окнами, Бывают в жизни моменты когда нельзя погодить... . Улыбнитесь и скажите: Хорошо, что коровы не летают.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:58 | Сообщение # 325
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) Бывают в жизни моменты когда нельзя погодить.. я не о том, просто когда эти хозяева выходят то если их ребенок захочет поиграть там где собаку выгуливали, то на него наорут и скажут не ходи а то там собаки гадят. собаки умнее коров. и их можно приучить и почаще гулять,про тех у кого физиологическое недержание я не говорю
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:06 | Сообщение # 326
|
Знаток
|
пока у человека не будет чувства ответственности за то что он делает, всегда будет разруха в обществе что то вспомнился фильм и книга "Собачье сердце"
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:41 | Сообщение # 327
|
Знаток
|
- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься... - Минус 200 за скрытый мат.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:48 | Сообщение # 328
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) пока у человека не будет чувства ответственности за то что он делает, всегда будет разруха в обществе Болтать надо меньше. делать больше. и все будет О.К! А то на словах то - Лев Толстой, а на деле .......................... Quote (Gardvy9) вспомнился фильм и книга "Собачье сердце" А если "камасутра" начитаться, то и не того ещё напридумывать можно. :D
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
Сообщение отредактировал Roger - Пятница, 30.07.2010, 19:49
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:37 | Сообщение # 329
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) что то вспомнился фильм и книга "Собачье сердце" Мне тоже очень часто вспоминается это произведение. Раньше мокрые зонты и калоши оставляли на лестнице, а теперь только оставь... . А еще меня бесят пустые пачки из под сигарет в лифте, на каждом этаже есть мусоропровод, возьми и выброси.Скажут, вот возьми и выброси сама, мне не трудно, но у меня больная спина, если нагнусь, то так и останусь в лифте.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:37 | Сообщение # 330
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Мне тоже очень часто вспоминается это произведение. Quote (GERTRUDA52) Скажут, вот возьми и выброси сама И возвращаемся к тому,что разруха вокруг начинается с разрухи в головах. А вообще,такое поведение- не есть здорово. Такое впечатление,что люди в эйфории полученной от новой квартиры напрочь забывают,что жить они будут очччччччень долго. А ведут себя,будто-бы перекантоваться на месячишко приехали.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|