Антроцид типа
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:38 | Сообщение # 121
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) читай по буквам - Нах нужен такой мужик в доме? Не надежный, не уравновешанный? cool Ушел - полы вслед нужно мыть, чтоб не вернулся дык он щаслиф, наконецта избавился , и тут хоть мой хоть не мой, квартиру делить придеца уходят то от фиговых жен, от нормальной фик уйдут, ты и измену не пачувствуешь никапли
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:38 | Сообщение # 122
|
Эксперт
|
Quote (Гость) всио нада отризать всио сибе, запасаца праклатками, памадами , воскам, лаками и чем там еще , и вступать в лехкую непринужденную женскую жись Умереть можно над сегодняшней логикой некоторых форумчан.Мне казалось,что Lawyer, ведет речь о квартире
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:40 | Сообщение # 123
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Нах нужен такой мужик в доме? Не надежный, не уравновешанный? кстате это и есть проявление самого настоящего АНДРОЦИТа
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:41 | Сообщение # 124
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Я такая стерва! Так жалко мужа! уже порезала штоль всиоо ?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:42 | Сообщение # 125
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ты не прочитав статью,сделала уже свои выводы а ты давно уже сделала выводы, еще до ознакомления со статьей Quote (pionerka) да,о чем тогда говорить? действительно, я же феминистка, ношу брюки и пиджаки, пью крепкие алкогольные напитки, вожу машину, читаю журнал "За рулем", у меня даже специальность в дипломе написана именем существительным мужского рода.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:43 | Сообщение # 126
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Умереть можно над сегодняшней логикой некоторых форумчан.Мне казалось,что Lawyer, ведет речь о квартире Ещё один минус в мужиках, отсутствие юмора и понимания тонкой иронии. Одноклеточные с тоннельным видением в большинстве своём. Ещё и страдают по поводу своей тонкой душевной организации. Целкости научись, хотя бы на уровне условного рефлекса, и не будет проблем с сиденьем унитаза.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:44 | Сообщение # 127
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) действительно, я же феминистка, ношу брюки и пиджаки, пью крепкие алкогольные напитки, вожу машину, читаю журнал "За рулем", у меня даже специальность в дипломе написана именем существительным мужского рода. ты говоришь о внешних признаках,а это понятие глубже вообще-то
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:44 | Сообщение # 128
|
Эксперт
|
Quote (Гость) дык он щаслиф, наконецта избавился , нафига столько лет мучился? Quote (Гость) уходят то от фиговых жен, от нормальной фик уйдут уходят от всех. И от жен, и от мужей.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:45 | Сообщение # 129
|
Знаток
|
Quote (Гость) уже порезала штоль всиоо ? Ни успела,вразумили хорошие люди.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:45 | Сообщение # 130
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ты говоришь о внешних признаках,а это понятие глубже вообще-то ну-ка ну-ка, по понятиям теперь мне поясни всю его глубину....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:46 | Сообщение # 131
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а ты давно уже сделала выводы, еще до ознакомления со статьей я их всегда придерживаюсь вообще-то,еще до ознакомлении статьи Феминизм чистой воды это ЗЛО
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:46 | Сообщение # 132
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Ни успела,вразумили хорошие люди. Пульни в него, как в кошку из водяного пистолета. И тебе приятно и ему полезно.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:46 | Сообщение # 133
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Целкости научись, хотя бы на уровне условного рефлекса, и не будет проблем с сиденьем унитаза. Ключевое слово ЦЕЛЬ?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:47 | Сообщение # 134
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ну-ка ну-ка, по понятиям теперь мне поясни всю его глубину.... отстань Лен,у тебя свои понятия,у меня свои,я никому не доказываю их,эт мое и все,без всяких пояснений
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:47 | Сообщение # 135
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Ключевое слово ЦЕЛЬ? Опять же, только женщина может понять скрытый подтекст, игру букв и слов.
|
|
|
|